Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    dreambox 500s problème reseau

    bonjour,
    cela fait maintenant plusieurs jour que je n'ai que les chaines en clair sur ma dreambox.
    Quand je verifie le reseau les deux premiers voyant( ip) sont rouge et les deux derniers sont vert.
    (DHCP est coché) et ma box reconnait la dream.

    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par samz01 Voir le message
    bonjour,
    cela fait maintenant plusieurs jour que je n'ai que les chaines en clair sur ma dreambox.
    Quand je verifie le reseau les deux premiers voyant( ip) sont rouge et les deux derniers sont vert.
    (DHCP est coché) et ma box reconnait la dream.

    Merci d'avance
    salut
    si vous dite que les deux derniers sont vert donc pas de problème au niveau de ta dreambox
    fait une petite vérification si t'a pas perdu ton ccam.cfg ou t'a oublié de réactiver ton cccam
    t'a pas par hasard flasher ta dreambox
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #3
    salut,
    non, je n'ai touché a rien

  4. #4
    comment faire pour voir si j'ai perdu le ccam.cfg et réactiver mon ccam

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Pour vérifier le réseau il faut aller dans le menu paramètres experts et communication réseau. Tu verras en bas si c'est marqué en ligne c'est que ton réseau est OK si c'est Hors, ça veut dire que t'as un problème réseau (connexion), vérifie ton routeur et tes branchements.

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    180
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    bouton bleu et regarde si tu a comon interface ou cccam

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    180
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    ou bien bouton vert ..info cccam ...server et verifi si tu a les server si tu apuis sur info cccam et ça fait comme un flash c'est que ton cccam et desactivé

  8. #8
    j'ai lancé CCam et ca remarche, pourquoi ca fonctionnait avec mg camd avant?

    Merci pour les infos

  9. #9
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    mg cam haja et cccam haja
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3


Sujets similaires

  1. problème réseau dreambox 500s
    Par bma034 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-11-2011, 18:16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2011, 16:47
  3. problème dreambox reseau et windows7
    Par jtyk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-01-2011, 14:39
  4. Dreambox 500S clône noir / Problème réseau Ethernet
    Par chriswafer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-12-2010, 23:31
  5. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter