dreambox 525 hd
Merci Merci:  1
Likes Likes:  5
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : dreambox 525 hd

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    laval
    Âge
    66
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 525 hd
    TV
    samsung 130 cm

    dreambox 525 hd

    Bonsoir tt monde
    Dream 525 hd

    je change d'image de flash avec opena tv 6.2 bien.

    et la pas d'image ni de son sur les chaines françaises
    uniquement les chaines allemandes

    Mauvaise image ?

    francis

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 055
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    P°our les chaine FR , il faut ce qu'il faut , c'est crypté donc payant mais sur une dream , tu ne peux pas avoir d'abonnement officiel , reste que la methode underground et illégale mais là aussi il faut alongé le pognon et y a aucune garantie que fonctionne comme il faut
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  3. #3

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    laval
    Âge
    66
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 525 hd
    TV
    samsung 130 cm
    Merci UVFMA,
    je parle des chaines françaises en clair TFI France 2 etc.... non payante, non cryptée, je n'ai ni image ni son et pourtant le demo les a trouvées.
    l'analyse de service me trouve 1600 ou 2000 chaines mais n'affiche que les chaines allemandes son et image
    j'en conclu que le tuner n'est pas foutu 91 % de reception, Epg fonctionne

    francis

    je pense que c'est un réglage que je fais mal ?

  4. #4
    Avatar de Kazaatele
    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    53
    Messages
    333
    Récepteur
    dream/vu+/enigma2
    TV
    Toshiba 46XV625D
    Bonsoir.
    Si tu utilise ta dream d'origine juste avec un image dedans tu auras un démo qui recevra que les chaines non cryptées.
    Mais bien sur il y a des solutions qui existent. Heureusement sinon aucun intérêt d'avoir ce type de démo !!!!
    Tu regardais la tnt comment avec ton autre image ?????

    @++

    - - - Mise à jour - - -


    Citation Envoyé par fabiennet Voir le message
    Merci UVFMA,
    je parle des chaines françaises en clair TFI France 2 etc.... non payante, non cryptée, je n'ai ni image ni son et pourtant le demo les a trouvées.
    l'analyse de service me trouve 1600 ou 2000 chaines mais n'affiche que les chaines allemandes son et image
    j'en conclu que le tuner n'est pas foutu 91 % de reception, Epg fonctionne

    francis

    je pense que c'est un réglage que je fais mal ?
    La tnt est crypté sur le sat !!!
    il faut je pense que tu cherche de la lecture sur enigma2 et divers ému
    DM7020HD Openpli + OSCam 11.495+ HRTuner
    DM8000HD Open-atv 6.4 + OSCam 11.505
    Serveur Synology Oscam 11.572 cachexx Mode 2
    041950=Fransat + 183E=Tivusat + 0963=sky_uk + 1843=HD+
    28.2E / 19.2E/ 13E / 5W


  5. #5
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 637
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoyé par fabiennet Voir le message
    Merci UVFMA,
    je parle des chaines françaises en clair TFI France 2 etc.... non payante, non cryptée, je n'ai ni image ni son et pourtant le demo les a trouvées.
    l'analyse de service me trouve 1600 ou 2000 chaines mais n'affiche que les chaines allemandes son et image
    j'en conclu que le tuner n'est pas foutu 91 % de reception, Epg fonctionne

    francis

    je pense que c'est un réglage que je fais mal ?
    Oui, tu fais mal un réglage...

    Tu veux bien me rappeler ta configuration sat? (je crois que c'est hotbird et astra?)
    Si oui, tu es loin du compte avec seulement 2000 chaînes.
    Tu dois paramétrer ton scan autrement (multisat sur les deux sat visés)
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    laval
    Âge
    66
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 525 hd
    TV
    samsung 130 cm
    merci de ton aide bestor
    dreambox box 525 hd astra hotbird
    j'ai beau chercher trouve pas
    a quel endroit se trouve le paramétrage qu'il faut que change ?

  7. #7
    Avatar de Mongo13
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    340
    Récepteur
    Vu + Uno 4K se
    TV
    TCL Android 65'
    Citation Envoyé par fabiennet Voir le message
    Merci UVFMA,
    je parle des chaines françaises en clair TFI France 2 etc.... non payante, non cryptée, j
    Salut,

    TF1, France 2 sont gratuites et non cryptées sur la TNT terrestre, mais sur Astra elles sont cryptées. Tu peux les avoir sur Eutesat 5 W avec un tuner Multistream, là elles sont pas cryptées

    @+

    @+
    Vu+ Uno 4K Se Image OpenPLi 8.3 - Fibre Red by SFR

  8. #8
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 637
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Sous openpli

    Menu -- parametrer -- tuners -- choisir tuner -- tunerA -- mode de configuration simple -- portA = sat que tu veux scanner (ou automatique si ton démo supporte la fonction)

    Puis tu vas dans recherche manuelle -- TunerA -- type de recherche = multisat (tous) -- activer -- recherche réseau = oui, effacer = oui, ne chercher qu'en clair = non

    Sous openatv, je ne connais pas
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 055
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par fabiennet Voir le message
    merci de ton aide bestor
    dreambox box 525 hd astra hotbird
    j'ai beau chercher trouve pas
    a quel endroit se trouve le paramétrage qu'il faut que change ?
    Il faut aller dans parametre et configuration de tuner

    Pour OPEN ATV
    Menu
    Configuration
    Reception
    Configuration du tuner
    OK

    et remplis comme ceci
    Mode Configuration :tu te met sur SIMPLE
    Mode:tu te met sur DiSEqC A/B
    Port A:tu met Hotbird
    Port B:tu met Astra



    le rest faut pas y toucher

    tu fait OK et tu sauve en repondan oui
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  10. #10

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2 621
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Doucement les gars vous parlez à un gars qui n'arrive pas à faire un simple copier/coller d'un server upload, un truc de base pourtant...

    https://www.dzsat.org/forum/f388/pro...ml#post2228338

    Ne pas savoir en 2020 que les chaines FR même TNT sont cryptées et le tout en étant possesseur une Dream sauf à l'utiliser comme presse papier, c'est loufoque...


    Bref je vous souhaite bien du plaisir à lui expliquer OSCam et autre Cline et les multiples config possible et le tout avec un nouveau topic par question :)

  11. #11
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 637
    Récepteur
    .
    TV
    .
    J'ai proposé un teamviewer, mais refus.... Je vais donc arrêter là.... Bien à vous
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  12. #12
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 055
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Staros Voir le message
    Doucement les gars vous parlez à un gars qui n'arrive pas à faire un simple copier/coller d'un server upload, un truc de base pourtant...

    https://www.dzsat.org/forum/f388/pro...ml#post2228338

    Ne pas savoir en 2020 que les chaines FR même TNT sont cryptées et le tout en étant possesseur une Dream sauf à l'utiliser comme presse papier, c'est loufoque...


    Bref je vous souhaite bien du plaisir à lui expliquer OSCam et autre Cline et les multiples config possible et le tout avec un nouveau topic par question :)
    Nous on est "jeune" , on est tombé dedans mais a 63 ans , c'est pas vraiment la même histoire donc il faut être patient.
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  13. #13

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2 621
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Je te savais pas si naif lol

    On a l'âge qu'on veut sur le net, c'est bien connu ;)

    Et surtout, son premier message date de 2011, ça fait un bail qu'il est "débutant" dans ce cas...

    https://www.dzsat.org/forum/f331/con...nt-188379.html

  14. #14
    Avatar de bestor
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ...
    Messages
    5 637
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Citation Envoyé par Staros Voir le message
    Je te savais pas si naif lol

    On a l'âge qu'on veut sur le net, c'est bien connu ;)

    Et surtout, son premier message date de 2011, ça fait un bail qu'il est "débutant" dans ce cas...

    https://www.dzsat.org/forum/f331/con...nt-188379.html
    Mon premier mail chez caramail... J'étais capitaine flamme, et j'habitais Lune, cratère de droite.....

    et bien entendu j'étais majeur lol......
    ** Vu+Duo2 ** Philips 65 Oled 803 ** Shield TV 2017 ** Vu+Duo ** FunaïTV ** MiBox 3
    -------------------- Je ne donne pas de cline ni d'aide via les MP. Utilisez le forum SVP! --------------------

  15. #15
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 055
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Staros Voir le message
    Je te savais pas si naif lol

    On a l'âge qu'on veut sur le net, c'est bien connu ;)

    Et surtout, son premier message date de 2011, ça fait un bail qu'il est "débutant" dans ce cas...

    https://www.dzsat.org/forum/f331/con...nt-188379.html
    Oui je sais bien que beaucoup trichent mais je préfère partir du principe que c'est pas le cas et ne pas accusé les gens au risque de me tromper

    Certains hommes se font même passé pour des filles , que veux c'est ça l’anonymat du net
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème de réception de chaines avec DM525
    Par fabiennet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 09-03-2020, 20:59
  2. dreambox 525 hd
    Par fabiennet dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-02-2020, 13:11
  3. dreambox 525 hd
    Par fabiennet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2019, 19:33
  4. Problème Résolu tuto dreambox 525 hd openpli
    Par francis53 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-01-2019, 19:52
  5. Dreambox 525 HD et carte officielle csat
    Par sachada dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2016, 17:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter