Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Dreambox Morte

  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    34
    Messages
    216

    Dreambox Morte

    Salam tlm voila ya quelque jour j'ai acheter une dream pour ma mère et après deux jours la dream es morte ya t'il une solution sans passer par jtag car je ne possède pas le port parallèle
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    Qu'appelle tu morte?

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    34
    Messages
    216
    aucun signe de vie ni led verte ou rouge rien du tout
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    donc comence par verifier ton alimentation

  5. #5

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    34
    Messages
    216
    l'alimentation es ok j'ai tester sur ma dream perso marche impec
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    le port ethernet s'allume?

  7. #7

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    34
    Messages
    216
    non aucun signe de vie lolo
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  8. #8
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    salut dream brancher tu appuit 15 seconde sur le bouton en facade ettoute en restant appuier tu debranche la prise et tu rebranche tu conte 5seconde et tu relache le bouton de façade la elle doiot se reanimer toute seule !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    ben ouvre la et regarde si quelque chose est noircie

  10. #10

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    34
    Messages
    216
    c bon jlé changer aujourd'hui merci les a tous
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    ta changé koi?

  12. #12
    Avatar de kanis
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    152
    Récepteur
    DM800HD SE A8P
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par lolo85 Voir le message
    le port ethernet s'allume?
    Salut lolo85
    Moi j'ai une dream qui les leds ethenet s'allume mais la dream ne fonctionne pas
    si tu as une solution fait signe merci

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    ta rien a écrant? la led verte devant s'allume?

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    790
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    moi j'ai une dream avec led verte et écran noir aven pas de signal que faire?

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    TA PAS DU TOUT DE SIGNAL, ? au niveau de ecrant ou sur la page viseur sat?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. dm500s clone morte
    Par curva sud dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2010, 08:44
  2. La Super Nanny de M6 est morte
    Par autodidacte dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-01-2010, 17:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter