Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Dreambox ne fonctionne pas chez un ami

    Bonjour, j'ai la dreambox qui fonctionne très bien chez moi par contre lorsque je la ramène chez un amis, elle ne fonctionne pas, chez l'ami je la relie directement au routeur de la livebox mais elle ne marche pas. La livebox a une adresse IP de 192.168.1.1, du coup j'ai forcé l'adresse ip de la DM a 192.168.1.10 (par exemple) mais toujours rien. En essayant de me connecter a la DM à l'aide de DCC, en cherchant le logiciel reconnait le pc le routeur mais pas la dreambox, donc je ne sais pas d'ou es ce que peut venir le probleme.
    merci pour votre aide

  2. #2
    Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    C'est par qu'il faut ouvrir les ports dans la livebox c'est tout.
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Es ce que quelqu'un pourrait me dire comment ouvrir les ports sur la livebox?
    comment faire?
    merci pour vos reponse

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    tu fais toi meme du partage? ou tu es juste connecté à un serveur?
    dans ce cas, tu n'as pas à ouvrir de port.

    Dans reseau, remet toi en dhcp.... puis etteind ta dream puis eteint ta livebox puis redemarre la livebox puis redemarre la dreambox....
    verifie ton cable rj45....des fois en l'ip n'est pas bien distribué par le routeur

  5. #5
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    voila comment ouvrir port sur ta live box http://www.echosdunet.net/faq/repons...r+livebox.html

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Esque son routeur et en mode routeur pour le savoir tu regarde l ip de son pc si elle comence par 192.xw
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    je cherche seulement a me connecter au serveur, pas de partage.

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    oui il est en mode routeur puisqu'il y a déjà un pc connecter sur sur le routeur.

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par VELVET Voir le message
    C'est par qu'il faut ouvrir les ports dans la livebox c'est tout.
    Es ce que le fait qu'il y ait deja un pc connecté sur le routeur, les ports sont déja ouverts?

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    salut hechech , je reponde a ta question les ports on rien avoir avec la connexion des pc au routeur


Sujets similaires

  1. Cross EPG ne fonctionne pas chez moi...
    Par needavirus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-10-2012, 20:29
  2. flash A2_22 cristor atlas e ne fonctionne pas chez moi
    Par dbrast dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-05-2010, 21:58
  3. Dreambox 500HD ne fonctionne plus
    Par spike123456 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-04-2010, 23:03
  4. sspcccam ne fonctionne pas chez moi
    Par ronaldo09 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-04-2010, 22:07
  5. besoin d aide rien ne fonctionne chez moi
    Par xbit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-10-2009, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter