Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube

    Du son mais pas d'image....???

    Bonsoir,

    Sur plug-RTL j'ai le son mais pas d'image!!!
    Quelqu'un sait pourquoi et si y a une solution?
    Merci et bon share à tous...
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    l'image est en h264

    greenwolf

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Excuse greenwolf, mais c'est quoi h264?
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Du Mpeg 4

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Et y a pas de solution pour décripter ce h264 avec la dream 500+ ???
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    c'est pas un cryptage c'est un encodage numérique ...

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    37
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    pas moyen de décoder!!!?
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Non ! Il te faut un décodeur Hd style dreambox 800 hd ou 8000 hd ou encore la petite dernière la 500 hd


Sujets similaires

  1. pas d'image
    Par pesetas23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2010, 06:01
  2. signal haut mais pas d'image
    Par zizou om dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2009, 17:23
  3. plus d'image de W9
    Par pegasus dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2007, 15:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter