Du son mais pas d'image....???
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    41
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube

    Du son mais pas d'image....???

    Bonsoir,

    Sur plug-RTL j'ai le son mais pas d'image!!!
    Quelqu'un sait pourquoi et si y a une solution?
    Merci et bon share à tous...
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 067
    l'image est en h264

    greenwolf

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    41
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Excuse greenwolf, mais c'est quoi h264?
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    511
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Du Mpeg 4

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    41
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Et y a pas de solution pour décripter ce h264 avec la dream 500+ ???
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    511
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    c'est pas un cryptage c'est un encodage numérique ...

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    41
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    pas moyen de décoder!!!?
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    511
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Non ! Il te faut un décodeur Hd style dreambox 800 hd ou 8000 hd ou encore la petite dernière la 500 hd

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2018
    Messages
    2
    Récepteur
    Starsat 13000 HD
    TV
    Samsung lcd
    Bonjour ,
    meme problème mais sur tout les chaînes . Son et pas d’images (décodeur starsat 13000 HD ) . Merci de m aider ?

Sujets similaires

  1. pas d'image
    Par pesetas23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-09-2010, 08:01
  2. signal haut mais pas d'image
    Par zizou om dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2009, 19:23
  3. plus d'image de W9
    Par pegasus dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-10-2007, 17:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter