Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    1 017
    Récepteur
    PU377
    TV
    SAMSUNG QLED

    Icon14 Écran noir sur dreambox 500C

    Salut,

    J'ai du mal à trouver de l'aide.
    J'ai une dreambox 500C qui s'allume mais il y a rien sur l'écran de la TV. Même pas le menu, rien, c'est tout noir.
    Du jour au lendemain c'est arrivé alors que tout marché bien.
    Les branchement sont tous ok, j'ai contrôlé.

    En fait j'aimerai retrouver mes chaînes, prendre un abonnement s'il faut.

    Merci

  2. #2
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    329
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    si pas de menu soi question de cable tuner>>tv soit ton démo est en panne; si c´était une question d´abo il y aurait au moins le menu sur l´ecrant tv.

  3. #3
    Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    1 017
    Récepteur
    PU377
    TV
    SAMSUNG QLED
    Oui c'est ce que je pense, est-ce qu'elle est réparable?
    Le cable d'antenne fonctionne bien car j'ai brancher un décodeur et je reçois bien les chaînes.

  4. #4
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    329
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    tout est réparable mais c´est une question de prix; souvent c´est un composant de quelques centimes qui est en cause mais pour trouver la panne: soit tu as un ami qui te le fait, soit ca coûte moins cher d´en acheter un autre si on le donne à réparer.. Si c´est un clone il a fait son temps car les composants utilisés sont souvent de mauvaise qualité.

  5. #5
    Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    1 017
    Récepteur
    PU377
    TV
    SAMSUNG QLED
    Je c pas si c'est un clone, je vais essayer de voir de le faire réparer ou peu être en acheter un autre, tu connais des bon prix pour une dreambox pour câble et non pas pour parabole, HD et pas HD, et abonnement aussi ?

    En tout cas merci, je suis plus éclairé maintenant.

    Cahut

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    dans ces situations un upgrade avec dreamUP est le problème est résolu

  7. #7
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    329
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    Je c pas si c'est un clone, je vais essayer de voir de le faire réparer ou peu être en acheter un autre, tu connais des bon prix pour une dreambox pour câble et non pas pour parabole, HD et pas HD, et abonnement aussi ?

    En tout cas merci, je suis plus éclairé maintenant.

    Cahut
    Comme dit numerisat essaye d´abord de faire un upgrade avec dreamup ou via Flashwizard si tu arrives à te connecter sur le box..et après tu pourras toujours acheter un neuf

  8. #8
    Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    1 017
    Récepteur
    PU377
    TV
    SAMSUNG QLED
    Ok, c'est intéressant.
    Dreamup c'est un accessoire qu'on branche à un PC, j'ai jamais fait ça, tu peux m'expliquer les étapes s'il te plait?

  9. #9
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    329
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    1- si ton démo est connecté au net:
    cherche le programme Flashwizard, cherche une image pour ton démo, cherche l´ip de ton démo pour mettre dans paramètre du flashwizard et ensuite tu lance le proggy, choisit l´image et ca se fait tout seul, suivere les instructions sur le pc.
    2- si pas de net il te faut un cable NULL modem pour RS232 (com port) regarde comment c´est fait cherche programme dreamup, connecte le cable avec demo OFF, choisir l´image, lancer dreamup et en 2-3 secondes power ON ton démo..ca va écrire connecté etc...suivre instructions sur le pc

  10. #10
    Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    1 017
    Récepteur
    PU377
    TV
    SAMSUNG QLED
    J'ai un câble pour brancher ma Dreambox a mon PC (db9). Juste une chose, est-ce que l'image que tu m'a filé dans le tuto fonctionne pour les Dreambox 500C?

    - - - Mise à jour - - -

    Ok je vais essayer, je te remercie pour ton aide, passe une bonne soirée

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    1- si ton démo est connecté au net:
    cherche le programme Flashwizard, cherche une image pour ton démo, cherche l´ip de ton démo pour mettre dans paramètre du flashwizard et ensuite tu lance le proggy, choisit l´image et ca se fait tout seul, suivere les instructions sur le pc.
    2- si pas de net il te faut un cable NULL modem pour RS232 (com port) regarde comment c´est fait
    cherche programme dreamup, connecte le cable avec demo OFF, choisir l´image, lancer dreamup et en 2-3 secondes power ON ton démo..ca va écrire connecté etc...suivre instructions sur le pc

    Ok je vais essayer, je te remercie pour ton aide, passe une bonne soirée

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon dreamup a réagi, je laisserai des news merci a tous

    Cahut

    - - - Mise à jour - - -

    Salut

    J'ai télécharger 2 images et à chaque fois que charge avec Dreamup, le programme n'arrive jamais jusqu'au bout, il stoppe et un message d'erreur "Aborted by user existing". J'ai aussi essayer "Exécuter en tant qu'administrateur et c'est la même chose impossible d'aller jusqu’à la fin du fichier.

    Merci pour l'aide

    - - - Mise à jour - - -

    C bon, j'ai réussi à installer une image sur ma DM 500C, maintenant j'ai besoin d'un Abonnement, si quelqu'un connais merci


Sujets similaires

  1. ecran noir dreambox 500 ?????
    Par pearl001 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-05-2012, 19:52
  2. Problème Résolu dream 500c led allume mais ecran noir
    Par empereur dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 30-11-2011, 23:38
  3. Problème Résolu Dreambox 500c Jtag (Ecran noir, Led Vert)
    Par exez dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2011, 00:34
  4. Prb dreambox ecran noir
    Par gladiator dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2010, 22:43
  5. Ecran Noir dreambox
    Par NZ360 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-02-2010, 00:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter