Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de spopo
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg

    Icon8 est ce que le cable null modem se branche sur pc portable?

    bonjour,
    j'ai acheté un cable null modem femelle femelle pour flasher ma dreambox mais j'ai remarqué qu'on pouvait pas le brancher sur un pc portable ,le port sur mon pc portable est femelle aussi,comment ça se fait?
    merci pour votre aide les gars.

  2. #2
    Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Salam

    solution soit tu flash en passant par le câble ethernet (en reseau quoi )
    soit et si ton démo est bloqué sur "led verte" il te faut trouver un pc un peut ancien qui te permette de flasher avec le port rs232 et le câble nul modem.

    voila voila .....

  3. #3
    Avatar de abdel11000
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    544
    Récepteur
    dreamnox 800 HDSE
    TV
    philips LED
    Bonsoir
    acheter un cable usb / RSS232
    http://www.pingtest.net/result/69458248.png
    srg suisse
    DM 800 nabilosat balak Hle V12, DM800 SE Nemesis 109r0

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    plutot achete un adaptateur pr pc portable

    que tu racorte sur le rs32

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    65
    si ton portable est récent, le port que tu vois est probablement pas un port rs232 mais un port vga pour brancher un ecran d'ordinateur . Le port rs232 est male en général sur un ordinateur.

    port rs232 = 9 trous, port vga = 15 trous

  6. #6
    Avatar de spopo
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    bonjour,
    merci bcp pour ces conseils précieux,je pense que le port que j'ai sur l'ordi est un port vga 'il y a plus que 9 trous) donc je vais chercher un ancien ordi pr pouvoir le flasher.
    merci à vous


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter