Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de essam10
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Tournai (Belgium/Belgique)
    Messages
    62
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung

    Flasher DM600 PVR sans le port serie

    comme bcp, je n'ai plus de port serie sur mes PC.
    Comment je peux flasher ma dreambox 600 sans le port serie.

    Par le reseau?

    Merci
    Vu+ Solo2- BlackHole (Version à confimer)
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabole TRIAX 88 - 4 LNB Quattro Inverto Black Ultra - Multiswitch EMP Centauri 17/4



  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    433
    Récepteur
    vu
    TV
    SONY

  3. #3
    Citation Envoyé par essam10 Voir le message
    comme bcp, je n'ai plus de port serie sur mes PC.
    Comment je peux flasher ma dreambox 600 sans le port serie.

    Par le reseau?

    Merci
    Salut
    2éme solution,tu va dans reseau tu relève l'ip de ta dream,tu coupe le courant tu remet le courant tout en tenant pressé la touche ON/OFF en face avant jusqu'à ce que les leds rouge et verte clignottents simultanément,ensuite tu tape ton ip dans ton navigateur,de préférence explorer,tu vas arriver sur l'interface tu clique firmware upgrade tu vas chercher ton image,ensuite flach,et tu ne touche plus rien jusqu'a ce que ca te donne 100%..une fois fini tu redémarre ta dream..voilà
    bonne chance
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    430
    Récepteur
    Dreambox 600&800
    TV
    Samsung
    Salem
    si j'ai bien compris,il veut flasher sa Dreambox pour la 1ere fois
    alors comment il peut acceder au reseau de sa Dreamnox ou autres puisqu'il n y a aucune image ,c'est VIDE
    merci de ta comprehension

    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    2éme solution,tu va dans reseau tu relève l'ip de ta dream,tu coupe le courant tu remet le courant tout en tenant pressé la touche ON/OFF en face avant jusqu'à ce que les leds rouge et verte clignottents simultanément,ensuite tu tape ton ip dans ton navigateur,de préférence explorer,tu vas arriver sur l'interface tu clique firmware upgrade tu vas chercher ton image,ensuite flach,et tu ne touche plus rien jusqu'a ce que ca te donne 100%..une fois fini tu redémarre ta dream..voilà
    bonne chance
    @++

    Dreambox 800 hd se
    Enigma2
    ICVS
    CCcam 2.1.4

  5. #5
    Salut belloumi,
    Non c'est pas le premier flach qu'il voulait faire..
    Une dream n'arrive jamais vide conmme tu dit tu a toujours une image flachée de base donc tu peux regarder l'ip,ou tu fait un ping pour la trouver..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...


Sujets similaires

  1. port pour flasher
    Par rachid69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-09-2011, 17:43
  2. Probleme pour flasher DM600
    Par boyakst dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-06-2009, 10:13
  3. Problem port serie demo
    Par manou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2008, 13:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter