Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Freeze Sky it

  1. #1

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm

    Freeze Sky it

    Bonsoir tout le monde.

    Voila j'ai des clients/servers qui ont des local Sky italia quand je regarde la chaine je vois via l'ecm info que je suis en hop2 je recois la chaine mais j'ai beaucoup de "mini freeze" ca dure peut etre une seconde mais c'est toutes les 30 secondes et c'est tres agacant....

    J'aimerai savoir si quelqu'un aurait une solution à ce probleme?

    Je possède 1 dreambox 500S clone avec CCcam 2.1.4 image gemini 4.7

    et

    une dreambox 800HD PVR avec image gemini 4.6 si je ne me trompe et CCcam 2.1.4

    Et toutes les deux le meme souci.

    Je vous remercie tous d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Egalement le même probleme avec dreambox 500S clone, CCcam 2.1.1, Gemini 4.2

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    373
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    je suis dans le meme cas avec 500s et 800hd

  4. #4
    Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    845
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    rien a faire c'est a cause d'envois des CW, les autres systemes envois deux CW la fois tous les 10 ou 20-30 sec un pour le debut de decryptage et l'autre a la fin pour faire la boucle avec les prochains CW
    mais sky n'envois qu'un seul CW juste celui du debut c'est pour ça que ça freez ya pas le deuxieme CW pour faire la boucle

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Merci de ta reponse.

    Mais c'est quoi les CW?

    Et n'y a t il aucun moyen de l'avoir stable?

    Si oui lequel meme aussi extremiste qu'il soit lol

    Encore merci

  6. #6
    Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    845
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    c'est une sorte des clefs que envois les fournisseurs tv a leur abonner pour lire leur cartes pareil pour les ecm emm
    pour que ce soit stable faut avoir un abonnement chez sky

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Ah ok merci mais ca veut dire quoi?

    Et c'est qui se trouve en bas de l'ecran alors?

    Dans le menu j'ai j'ai B I S CW ND .....

    D'ailleurs quand je met une chaine sky j'ai ND en bleu ca veut dire quoi?

    Merci

  8. #8
    Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    845
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    non c'est autre chose que ça, ND c'est nds l'autre cw c'est pour cryptowork...... c'est des systemes de cryptage
    CW= crypt word

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    salut
    juste pour dirre que la carte sky ne supporte pas beaucoup de client au max 50 apres sa freeze quoi que tu fasse si celui qui te donne a beaucoup de gens ta rien a faire

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    177
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    primo CW c'est "Cripted Word" et non pas "cryptowork", le CW est inclus dans les ECM puis envoyer à la carte qui renvoie un DW "Decrypted Word" et la chaine est decryptée.

    Le nombre et le délai entre deux CW est définit par la norme DVB (Digital Video Broadcating), et aucun provider ne peut changer ce délai sans changer de norme et là il faudrait changer tous les recpteurs existants, ou au moins leur firmware.

  11. #11
    Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    38
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Salut,

    :attention:Non...Rien à voir avec les CW...Tout simplement le PEER qui partage sa local SKY IT...n'à pas su l'emuler sous OSCAM...Il y'à des techniques pour cela...et seulement si l'overlock n'est pas bon...les micro-freezes arrivent par paquet....

    Ma local SKY IT HD ne freeze jamais...des membres peuvent ainsi confirmer.


    @+++donjuan de DZsat

  12. #12
    Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Citation Envoyé par DJOSTYLE Voir le message
    Bonsoir tout le monde.

    Voila j'ai des clients/servers qui ont des local Sky italia quand je regarde la chaine je vois via l'ecm info que je suis en hop2 je recois la chaine mais j'ai beaucoup de "mini freeze" ca dure peut etre une seconde mais c'est toutes les 30 secondes et c'est tres agacant....

    J'aimerai savoir si quelqu'un aurait une solution à ce probleme?

    Je possède 1 dreambox 500S clone avec CCcam 2.1.4 image gemini 4.7

    et

    une dreambox 800HD PVR avec image gemini 4.6 si je ne me trompe et CCcam 2.1.4

    Et toutes les deux le meme souci.

    Je vous remercie tous d'avance

    Trouve-toi 1 bon Peer avec un bon Ping et sky en local et ton problème comme par magie va vite disparaitre
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  13. #13
    Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    845
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Salut,

    :attention:Non...Rien à voir avec les CW...Tout simplement le PEER qui partage sa local SKY IT...n'à pas su l'emuler sous OSCAM...Il y'à des techniques pour cela...et seulement si l'overlock n'est pas bon...les micro-freezes arrivent par paquet....

    Ma local SKY IT HD ne freeze jamais...des membres peuvent ainsi confirmer.


    @+++donjuan de DZsat
    bien sur avec une local ta pas de freez, ta carte repend sans problem au cw et ecm nds , c'est celui qui partage avec toi qui aura des freez

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    231
    Récepteur
    DM500s + DM800 HD
    TV
    LG PLASMA 82cm
    Merci pour vos reponses mais le probleme est que certains font croire qu'ils ont sky it en local grace a comme tout le monde le sait le "256" en newcs je ne sais pas tres bien comment ca fonctionne mais je sais que c'est possible de faire croire a une locale sky alors que ce n'est pas le cas alors comment savoir si c'est vrai ou pas?
    SI le gars possède reellement une sky local ou non?

    Merci pour vos reponses....

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    373
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Trouve-toi 1 bon Peer avec un bon Ping et sky en local et ton problème comme par magie va vite disparaitre

    je repond a zdn69

    et oui je suis a la recherche d'un bon peer qui a sky it sans freeze en local

    et j'ai un ami qui me demande si je sait configurer comme il faut oscam pour sky

    donc je m'adresse au specialiste sky it merci de m'aider

    d'avance merci


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2010, 10:03
  2. DM7020 et freeze, bloqué
    Par murice dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2009, 14:56
  3. trop de freeze ;;;;;;grrrr......
    Par klhac dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2009, 15:13
  4. TPs freeze sur X3
    Par ridha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-03-2008, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter