Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    gros problème avec ma DB 500

    Bonsoir,

    j'ai un gros problème avec ma Dream box, depuis quelque jours elle affiche "Programme introuvable" pendant quelque jours puis tout redevient normal pour encore afficher "Programme introuvable!" .
    j'ai vérifié la parabole mais elle n'a pas du tout bougé, les câbles et le reste puis g branché le câble directement de la tête jusqu’à la DM et toujours le même problème.

    j'ai peur que ça soit le Tuner qui soit HS mais si c'était le Tuner ça ne remarcherai pas après quelque jours. et je ne sais pas si c'est un problème de configuration ou de serveur.

    quelqu'un a une idée???

    merci d'avance

  2. #2
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Salut as tu essayer avec une autre lnb ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    Salut as tu essayer avec une autre lnb ?

    non mais j'ai essayé avec le cable direct parabole ====> DM

  4. #4
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    la lnb c'est la tete de reception c'est peut etre elle qui est hs



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #5
    changée aussi il y a 2 jours mais aucun résultat.

  6. #6
    Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 395
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    j'ai bien peur que sa soit ton tuner qui est hs



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  7. #7
    je m'en doutais bien mais est ce qu'un tuner HS fonctionne 2 jours et 2 jours pas??? d’après mes informations un Tuner HS ne fonctionne plus du tout et non pas un jour sur 2.

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    38
    Messages
    128
    Va sur menu paramètre configuration satellite assure toi que tu est bien sur ton sat

    u tu ramène un autre demo tu le branche avec ta parabole et tu test et ton demo essaye le chez un ami si il marche tu va être fixer

  9. #9


Sujets similaires

  1. gros problème avec s10
    Par asmo dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-07-2012, 15:06
  2. Gros probleme avec DynDns
    Par Saxmax47 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-11-2011, 16:37
  3. Gros probleme avec ma carte bis tv (violette)
    Par farkhana59 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-11-2011, 15:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter