Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"

    hdd reseau et enregistrement

    Bonjour
    Dm500 clone, enigma4.7 fonctionne mais pas pour l' enregistrement!
    Essais de ngrab puis hhd en reseau en suivant tous les tutos que j' ai trouvé et il ne sepasse rien!
    Qui a mieux a me proposer, merci.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    En attendant, je continue a cherhcer et j' ai trouvé ca:
    http://www.plugandplay.fr/dl2/MontageDISQUE.pdf

    Si ca peut aider..

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Bon, je continue tout seul alors..
    Sur le blog de Aki, pour le montage cifs du reseau, il parle d' installer "samba", mais avec ma version de gemini (4.7) ce logiciel est deja inclus?

  4. #4
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    slt,
    voir ce lien, il fera ton bonheur ( si vous lisez l'arabe sinon je ferai la traduction pour toi )

    http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=599753

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Super!!
    Merci nacer, je lis pas l' arabe mais les images sont explicites.

    Je vais le charger et voir si je le maitrise, sinon je reviendrai te demander plus de precision sur l' utilisation.

    En attendant, encore merci!

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Alors, installation facile, je clic vert sur la dm, j' accede bien a mon disque dur, mais des que je veux lancer quelque chose, ca reboot!?

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    C'est que le format du fichier n'est pas bon , fait un enregistrement et essaie deja de le relire le fichier qui a été créé sous movie.

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Sinon, je suis arrivé a faire le "montage cifs" mais dés que je veux enregistrer, un message comme quoi "le disque est plein, faut le vider un peu.." apparait!?

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Oui , il faut que tu mettes Automount pour valider le montage et redemmarer apres c'est ok.

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Citation Envoyé par jefbud38 Voir le message
    Oui , il faut que tu mettes Automount pour valider le montage et redemmarer apres c'est ok.
    Automont est bien coché, la dm redemarrée mais il y a toujours quelque chose qui "gene" et ce, malgré toutes les configs: ngrab, viewer de tunisia-sat, montage cifs..

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    tu as autorisé ton répertoire au partage sur ton disk ?

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Citation Envoyé par jefbud38 Voir le message
    tu as autorisé ton répertoire au partage sur ton disk ?
    Oui!!
    N' y a-t-il pas un souci avec les clones ou images clones plutot?
    Parce qu' a part ca, en suivant les tutos, d' habitude ca marche du 1er coup!

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Non pas de souci, j'ai un clone avec gemini et j'enregistre sans probleme sur mon disque NAS.
    A tu les memes message d'erreur en tentant de lancer un enregistrement via l'interface web ,attention ca ne marche pas sous chrome, pas de pb avec Mozilla

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Salut,
    A vrai dire, j' ai un peu laissé tomber!
    J' avais meme essayé de reflasher pour repartir de zero et toujours pas d' enregistrement possible, alors qu' en lecture (mis a part le viewer de "tunisia-sat") pas de probleme.
    Sinon, enregistrement possible en lancant vlc depuis l' interface web mais tres peu pratique..


Sujets similaires

  1. Enregistrement sur NAS possible ?
    Par jefbud38 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2011, 16:55
  2. enregistrement sur HDD du PC
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2010, 11:57
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 15:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter