Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    image cassé et son bizar dreambox 500 clone

    BOnjour,
    je viens d'allumer ma dreambox et j'ai un son bizar et des sortes de traits bizares sur l'image, je poste une video de ça.
    elle capte les chaines sans problème.
    Merci de m'aider.
    http://www.youtube.com/watch?v=0yhpb7c7QKM
    Dernière édition par radmau; 23-08-2011 à 16:00

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    faut la flasher pour voir si cela peut resoudre le probleme
    a+

  3. #3
    je viens de la flasher avec nabilosat et gemini, mais toujours la même chose.
    :-(

  4. #4
    Citation Envoyé par manar81 Voir le message
    je viens de la flasher avec nabilosat et gemini, mais toujours la même chose.
    :-(
    Salut
    A mon avis c'est ta sortie peritel qui est hs,si ta de la chance c'est le câble,essaye avec un autre câble..
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  5. #5
    je crois que c'est la péritelle, mais pas le cable car j'ai testé avec un autre cable. il y'a un condensateur qui peut etre HS??

    Merci de Votre aide.

  6. #6
    mohamedb
    Guest
    j'ai un ami qui a un probleme séminaire. sur sa dm 500 s.
    lorsqu’il branche la dm 5OO S au led, il a deux bare sur ecran. par contre sur un tv ordinaire l'image est nickel.
    il y a surement un condo a remplacer ou une resistance .

  7. #7

  8. #8
    une âme charitable ne pourrait pas nous aider.
    Merci.

  9. #9
    je viens de tester avec un cable composite et aucun signale je crois que c'est le circuit de sortie qui est mort. y'a pas un génie electronique qui pourrait m'orienter.
    Merci.

  10. #10
    Citation Envoyé par manar81 Voir le message
    je viens de tester avec un cable composite et aucun signale je crois que c'est le circuit de sortie qui est mort. y'a pas un génie electronique qui pourrait m'orienter.
    Merci.
    RE
    Tu as commuté dans menu avec ton cable composite??
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...


Sujets similaires

  1. Aide : image dreambox 800 hd clone pvr?
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-12-2011, 20:42
  2. Question : Image Dreambox 800HD Clone
    Par fireflies12 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-12-2011, 07:19
  3. Question : resolution image sur dreambox 800 HD PVR clone
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-03-2011, 14:35
  4. Meilleur image dreambox 800 hd clone sim 2.01 boatloder 76a
    Par cherif1014 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 12:04
  5. Dreambox clone, quel est la meilleure image?
    Par stu667 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-05-2010, 19:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter