Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    42
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    samsung

    inserer un newcamd dans un dreambox 5620

    bonjour, j'avais un starsat2000 hyper qui est mort, alors je voudrais mettre mais newcamd que j'avais sous le format N: .........1234567891011121314 sur ma dreambox mais je ne sais pas comment faire

    merci de m'aider

  2. #2
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Avec DCC2 -FTP+USER+KEYS la tu dois avoir newcamd.list tu cole ta Nline comme ceci

    CW= .........1234567891011121314 au lieu de N: .........1234567891011121314


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    42
    Messages
    98
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Avec DCC2 -FTP+USER+KEYS la tu dois avoir newcamd.list tu cole ta Nline comme ceci

    CW= .........1234567891011121314 au lieu de N: .........1234567891011121314

    pouvez-vous m'aider mieux je doit merttre quoi comme emulateur et compprend le configurer merci

  4. #4
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Je pense que ton Demo est un Enigma1 pour cela il te faudra le Emu MGcamd1.30 ..Peut tu me dire quel image tu as?


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 052
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Payer pour se tripoter la nouille ,lol
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Sujets similaires

  1. Insérer une cline dans un démon Digiclass DC-M62
    Par RomanO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-05-2015, 22:41
  2. Insérer une Cline dans un Digiclass DC-M62
    Par RomanO dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-10-2014, 12:36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01-07-2013, 21:40
  4. Insérer une cline dans oscam
    Par chamicki dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-04-2012, 15:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter