Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16

    bonsoir ,

    on peut le faire avec le cable réseau rj45
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  2. #17
    On peut donc intégrer une image par cable rj45?



    Donc l'utilisation d'un cable rs232 n'est pas obligatoire?



    Merci

  3. #18
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    on peut le faire ( le flachage ) a l'aide d'un convertisseur usb com ces pareil
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  4. #19

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par Msila Voir le message
    On peut donc intégrer une image par cable rj45?



    Donc l'utilisation d'un cable rs232 n'est pas obligatoire?



    Merci
    regarde ici

    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...box-60821.html
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #20
    merci khouya,
    dis moi tu me conseille quel dreambox : a dreambox 500S, la 500c, 500+,500Si?

    Et si je l'achéte à partir de la chine(www.crown-sat.com), il ya t-il des frais de douane?

    PS : J'habite à Paris

    merci

  6. #21

    mini_fleche_d_dr_001 la suite de l'installation de ma dream

    Bonjour,

    merci pour les membres qui ont animé ce post.

    Donc j'ai installé comme image la nabilosat darksat II sur ma dream. Elle marche normalement sans problèmes en particulier pour le moment.

    Je suis passé à l' étape de la config du réseau, mais là ça coince.Mon modem(thomson gateway tg 585 v7) ne détecte pas ma dream que j'ai relié avec un cable rj45 droit.

    J'ai essayé les 2 techniques, à savoir utiliser le serveur DHCP ou assigner un adresse ip.

    A chaque fois je reboote la dream, mais toujours rien! J'ai vérifié que la lumiere jaune de la connection ethernet était bien visible !

    Quelqu'un a une idée ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    A quoi resemble tes lignes de share sur gbox....
    Peut etre tu peux faire un copier coller sur Cccam dans ta DB500 ?
    A+
    Beberth
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  8. #23

    mini_fleche_d_dr_001

    Bonsoir,

    je suis encore au stade de la config réseau de la dream, je viens juste d'installer l'image.
    Donc pas d'ému installé.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    De quelle image parles tu?
    Si tu branche ta dream sur un routeur prend une image GEMINI et si possible sans time bomb.
    A+
    Beberth
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  10. #25

    mini_fleche_d_dr_001

    j'ai déjà installé l'image nabilo darkstar 2 comme je l'ai dit dans mon dernier post.
    Mais je n'arrive pas à établir le contact entre le routeur et la dream, ni en mode automatique DHCP ni en manuel.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  11. #26

    Icon5

    y a t il une adresse ip préconfiguré lorsque la dream est flashé avec l'image nabilo darkstar 2
    car lorsque je choisi l'option DHCP dans le menu de la dream et que je la reboote l'ip 10.0.0.97 apparait dans la case ip de la dream avec un netmask 255.0.0.0
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    PAS BON...

    Sur ton routeur
    Tu dois avoir en udp et tcp le port 80. du genre
    8080.udp.192.168.0.1.8080 et
    8080.tcp.192.168.0.1.8080
    et
    DHCP activé
    Activer Début DHCP 192.168.00 Fin DHCP 192.168.300

    Sur ta dream
    Dans les parametre ethernet(bouton bleu)
    Tu dois decocher DHCP. (pas de trait dans la case)
    et cocher reseau actif: Port 80
    Toujours sur ta dream dans les parametre ethernet tu dois avoir les lignes suivante:
    IP: 192.168.0.1 (--> seret à communiquer avec les programme de ton ordi...)
    Netmask: 255.255.255.0
    Type: LAN
    Nameserver: 212.27.xx.yyy
    Gateway: 192.168.xx.yyy

    Avant de quiter ce masque fait SAUVEGARDER (Bouton Vert)
    A+
    Beberth
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  13. #28

    mini_fleche_d_dr_001

    Bonsoir Berther,

    pour l'instant voila la config que j'ai dans mon routeur:

    le routeur: 192.168.1.254

    mon pc :162.168.1.65

    la plage d'adresses dans mon routeur: de 192.168.1.64 jusqu'à 192.168.1.253

    comme je ne voudrais pas trop chambouler cette config , peut on garder un adressage du type

    192.168.1.xx sans passer au 192.168.0.xx

    Dans ce cas je choisirais dans la dream

    IP : 192.168.1.66
    netmask : 255.255.255.0
    nameserver : 212.27.xx.yyy (j'ai pas compris pourquoi ?)
    gateway : 192.168.1.254

    ensuite je dois ouvrir les ports 8080 en udp et tcp pour l'adresse de la dream à savoir 192.168.1.66

    merci de me confirmer si c'est faisable comme indiqué.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. #29

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    les xx et yy c'etait des exemples, evidemment tu dois mettre des chiffres pas des lettres...
    Le reste me semble bon...
    Tu as le programme DCC pour communiquer avec ta DREAM ?
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  15. #30
    j'ai compris que xx et yy c'est à remplacer par des chiffres mais je ne parlais pas de çà.

    pourquoi utiliser le 212.27. qui est différent de 192.168.

    donc j'ai paramétré dans la dream :

    IP : 192.168.1.66
    netmask : 255.255.255.0
    nameserver : 192.168.1.254
    gateway : 192.168.1.254

    j'ai sauvé avec bouton vert

    je reboote

    ma dream n'est toujours pas repérée par le routeur?

    alors que lorsque je lui branche n'importe quel pc il lui assigne une adresse dans la plage 192.168.1.64 jusqu'à 192.168.1.253 en mode dhcp


    DCC je l'ai et n'arrive pas à rentrer en contact avec la dream avec un cable croisé
    je me demande s'il n y a pas un autre pb car ça ne marche ni en manuel ni en mode dhcp!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 18:42
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  4. Passer en cccam avec dreambox
    Par simo1105 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 14-11-2009, 09:14
  5. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter