Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46

    je n'ai pas de gbox installé dans ma dream pour le moment,le port UDP sert à ce que gbox communique avec l'internet, je ne vois comment ça peut aider le routeur à detecter la dream!

    En principe tout périphérique doit etre connecté en premier lieu au réseau local ensuite on peut lui permetre de se connecter sur le reseau externe à savoir internet.

    et je repete impossible dans mon routeur d'ouvrir un port pour périph. non detecté!

    est ce que la lumiere jaune dans la dream est synomyme du bon fonctionnement de son port ethernet!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  2. #47
    tu as déjà un port ouvert dans ton routeur sinon comment tu fait share avec Gbox !!

    alors ce port doit avoir une adresse Ip, elle doit etre la meme dans IP dream,

    la lumiere jaune sa ve dire que ton port ethernet est utilise par le cable, mais pas forcement a l internet,

    PS: prend l ip de ton pc avec ce lui tu utilise GBox, et ajoute la sur la DREAM, et change IP de ton pc voila
    c'est plus pratique pour toi et c simple
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #48
    tu va faire un transfert du pc vers La Dream!
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  4. #49
    PS: prend l ip de ton pc avec ce lui tu utilise GBox, et ajoute la sur la DREAM, et change IP de ton pc voila c'est plus pratique pour toi et c simple

    je me suis inspiré de ton idée pour affecter l'ip de mon pc à la dream et garder la même pour le pc histoire de provoquer un conflit d'adresse ip.

    Pas de conflit d'adresse donc la dream ne reponds pas.

    Comme j'ai tout essayé, une des deux :

    soit le port ethernet de la dream a un pb

    soit il faut changer l'image de la dream
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #50
    soit le cable RJ45 que tu utilise a un probleme
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  6. #51

    mini_fleche_d_dr_001

    j'en ai essayé trois ! merci style 73 pour ton aide .
    je pense peut etre changer d'image comme derniere solution
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  7. #52
    de rien l'ami,
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  8. #53

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Pas de cable croisee entre dreambox et routeur...
    Seulement si tu est en direct avec ton PC et ta Dream.
    + 1

  9. #54

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Copieur !!!
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  10. #55

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    salut
    pour le cable que ce soit croiser ou droit ces pareil ces le routeur qui gere sa
    pour ton probleme ces con met regarde si ton alimentation ai bonne car meme si la lampe s allume ces pas pour sa que sa fonctionne
    la lumiere de l alimentation doit etre asser forte en vert si ces faible le probleme viens de la
    regarde dans ta dream par les petit trous en haut que tu as 2 lampe allumer a l interieur sur la gauche ces celle d internet

  11. #56

    mini_fleche_d_dr_001

    bonsoir,

    j'ai soupçonné moi aussi le port ethernet de la dream d'être la cause de la non connection au routeur.
    Car je sais quand même configurer un périphérique qui doit se brancher au réseau local.

    Comme je l'ai déjà dit dans mon post, j'ai vu la lumière du haut de la grille de ventilation de la dream mais ne me rappele plus de la couleur ni de l'intensité.

    Je vais donc vérifier! Merci pour la remarque.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  12. #57

    mini_fleche_d_dr_001

    J'ai vérifié les deux lampes , elles sont de couleurs jaune orangé!
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  13. #58

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32

    salut a tous

    j'ai le même pépin a peut près ,mais moi quand je vérifie avec dcc la connexion tous est vert pc dream et routeur,mais quand je rentre dans les paramètre de la dream pour configurer le réseau,pour info j'ai une image gimini 4.70,tu peux faire un test depuis la dream
    IP : 192.168.0.16 = ip que j'ai choisi pour la dream
    netmask : 255.255.255.0
    nameserver :192.168.0.1 ip de mon routeur
    gateway : 192.168.0.1 ip de mon routeur aussi
    j'ai decohè dhcp
    je fait un test depuis la dream,donc ip affiche vert,netmask affiche vert aussi,mais les 2 autre sont rouge
    quand je tape l'adresse ip de la dream dans mon navigateur,j'accède normalement
    mais le problème c'est que ya pas d'internet dans la dream je peux telecharger d'emu,Juste le réseau qui marche bien
    pour info,j'ai relier la dream a un point d'accès
    j'ai vérifier le point d'accès en le branchant a mon pc la connexion internet marche impec,mais quand il est relier a la dream Juste le réseau qui marche pas d'internet

    pour info aussi,j'ai branché la dream directement sur le routeur avec un câble rj45 ,mais exactement le même problème

    je veux savoir es que se problème vien du hardware de la dream que je vien Juste d'acheter,ou c'est un problème de con fig
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  14. #59
    fouzback
    Guest
    salut,
    pour autodidacte: je crois ke la lampe doit etre verte seulement si c'est une original si clone , lumiere orange il me semble.
    il faut que tu utilise un cable croisé. le telechargement via bouton bleu marche?
    pour nsync: tu peux telecharger les pugins de la dream ou tu peux pas?
    quand tu rentre dans la page de ton routeur, tu vois ta dream connecté?

  15. #60

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    merci a tout le monde au particulier autodidacte qui ma bien aidè a resaudre le probleme,l'astuce c'est tout sinmplement metre le dns du routeur dans nameserver,sa veux dire que dns primaire=nameserver
    voila
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 18:42
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  4. Passer en cccam avec dreambox
    Par simo1105 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 14-11-2009, 09:14
  5. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter