Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"

    Icon9 je suis off chez mes contacts

    bonsoir m'sieur dame,

    mais surtout help ! ! !
    voila mon problème, au début impeccable tout roulé bien.
    maintenant mais contacts me vois en off. par contre moi ils sont on et je réceptionne toujours aussi bien . est ce possible qu'il y est un remède a ce phénomène.
    du moins je l’espère et j'attends avec impatience une réponse de voter part.

    merci a tous.
    Dernière édition par cowboy5966; 30-03-2011 à 20:17 Raison: oubli

  2. #2
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    je suppose que t'as 1 dream
    gbox ou cccam ....?
    enfin
    verifie ton inadyn s'il te donne update success
    sinon verifie ton port s'il est bien ouvert
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    merci merious
    je te remercie pour ta réponse.
    mon port est bien ouvert. par contre tu me parles de (verifie ton inadyn s'il te donne update succes) pourrais tu m’éclaircir la dessus car je débute la dessus.
    du genre ou je peut le trouver?

    j'attends de te lire et encore merci d'avance.

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    245
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    bonsoir il faut soit utiliser le routeur avec son adresse dyndns avec redirection des port vers la dreambox,mais eviter de le faire sur la dreambox et le routeur la sa bloque c'est soit l'un soit l'autre sinon ça ne marche pas.regarde dans cccamconfig si tu as mis la meme chose a tout hasard ,bonne fin de journée

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    bhouuuuu ! ! !

    la pour moi c'est du javanais, je débute dans ce domaine et j'en suis désolé, car je pense que vous,vous vous baladez les doigts dans le nez dans ce genre de truc.
    explication si cela est possible, car la personne me vois on.

    grand merci.
    ps:rappel db 500s CCcam

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    bonsoir,
    suis ok mais toujours pareil.
    HEPL ME PLEASE ! ! !

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    bonsoir,

    pour plus de simplicité, voyez vous quelque chose qui cloche dans ma CCcam.cfg

    merci a vous.


    #
    SOFTKEY FILE:/var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE:/var/Keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILR:/var/Keys/Cccam.prio
    CAID PRIO FILE :/var/etc/Cccam.prio
    PROVIDERINFO FILE:/var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE:/var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    #TELNETINFO USERNAME : root
    #TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    DEBUG : yes

  8. #8
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    si tu veux trouver de l'aide commence d'abord par bien expliquer ton pb
    ton récepteur .l"image que tu as injecte et le protocole cardshare que tu utilise.gbox cccam newcamd ou autres.....

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    bonjour
    dsl pour ce silence mais le boulot avant tout mais suis de retour.
    alors voila image, edg nemesis en cccam.

    donc toujours pas de contact auxquels me voient connectés.
    merci pour vos réponses.

  10. #10
    Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    bonjours cowboy5966

    ta dm500s clone ou pas cccam le quel ??
    change ton image ci c une clone ca remettra les chose a la normal deja u le tour avec la mienne ensuite verifie t'es stat avec cccam php pour voir t'es connection client activ
    Dm 500 s clone Off au placard




Sujets similaires

  1. A tous mes contacts
    Par tazman dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-01-2011, 18:33
  2. A tous mes contacts
    Par pidje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-01-2011, 16:31
  3. aidé moi SVP je suis chez tous mai contacts
    Par anemro dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-04-2010, 16:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter