Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon5 Je suis perdue dans la configuration

    Bonjour a tous,

    je sollicite votre aide car je rencontre des problème avec ma dreambox 500. Elle est rester bloquer avec le led jaune, alors j'ai décider de la reflasher.

    J'ai acheter ma dreambox au bled ^^ avec un abonnement dont le code comporte 4 chiffre. Un amis me l'avais configurer, il étais rentrer dans la dreambox via un logiciel et avez taper le code dans un fichier texte mais le problème c'est qu'il est parti en vacance pour 2 mois . Ma question est qu'une fois que j'aurais reflasher ma dreambox que dois-je faire pour recevoir mes chaîne et ou dois-je mettre le code ect...

    Merci d'avance

  2. #2
    le veinard en vacances pour 2mois, led jaune je connais pas, ya vert et rouge
    Amicalement

  3. #3
    Bah moi il est jaune xD ça correspond au même problème que le led vert elle reste bloqué dessus pas de signal av obliger de la débranché

  4. #4
    Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    134
    Récepteur
    geant
    TV
    sony
    slt
    tu la reflacher comment avec dreamup ? ou ethernet ? ...
    tu aurait du continuer ton 1er message on va ce repeter

    quel image tu a mis ?

    http://www.dzsat.org/forum/f389/drea...ue-330857.html
    atlas 200HD
    geant 2000 2500 200 MINI HD
    le savoir n'est digne que s'il est partage

  5. #5
    Alors je le'ai pas encore re -flasher la dream je pensais la flasher avec Gemini je compte m'acheter un cable DB9

  6. #6
    essaye d'abords de voir si tu peut la flasher en ethernet avec flash wizard, ça t'évitera un achat superflue, MAIS il faut absolument sauvegarder ton abo avant de flasher car les données de ton abo sont sur l'image actuelle est si tu flashe tu les perd,donc sauvegarde les puis flashe !
    pour que après tu puisse les rajoutées sur ta nouvelle image et t'auras tes chaines comme avant sans les bugs !
    primo dit nous quel cam tu utilise ( l’émulateur)
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  7. #7
    essaie de crée une sauvegarde avec flashwizard, si c'est possible
    Amicalement

  8. #8
    Quelqu'un aurais t-il un tuto pour la flasher via ethernet et surtout comment je fait pour sauvegarder mon abo ??

    Merci a tous de vos réponse

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    oubli le flaschage car tu va tout perdre...
    Essai de debrancher le cordon d'alimentation, compte jusqu'a 10 puis rebranche efin regarde sur la TV ce que te dit ta 500
    A+
    BB

  10. #10
    Berther c'est fait ça marche pas, ma dream est toujours hors tension sinon elle reste bloquer avec le led jaune pas de signal av c'est comme si il n'y avais pas de cordon péritel

    Looping en émulateur je crois que j'utilise CCcam ou Mgcamd les 2 sont installer sur ma dream après je sais plus c'est le quelle exactement que j’utilise.

    PS : Comment faire pour faire une sauvegarde de mon image ?

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Utilise le programme DCC pour communiquer avec ta 500 par le port RJ45 relier a ton routeur.
    Dit moi si tu sais faire cette manip avant de vouloir tout reflascher?
    A+
    BB

  12. #12
    Non Berther je sais pas trop faire tu peux détailler un peu plus stp

  13. #13
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par hannibal69 Voir le message
    Non Berther je sais pas trop faire tu peux détailler un peu plus stp
    Regarde le tuto de radmau , tu trouvera ton bonheur ICI

    Quelqu'un aurais t-il un tuto pour la flasher via ethernet
    Pour le flash via ethernet lis ce topic LA

    et surtout comment je fait pour sauvegarder mon abo ??
    Cette opération est conditionnée par l'acces via dcc à ta dreambox, et si elle est bloquée sur la led verte ou jaune, c'est impossible, la seule soluce , c'est de recontacter ton fournisseur .

    Dans ton cas, si la dream est bloquée sur la led, obligation de passer par le câble série rs 232 et dreamup voir le tuto de nassou ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Salut nacer1963,

    Ta réponse me fait écrire qu'il serait judicieux de trouver une rubrique en debut de "Entraide E1"
    ou figure tous les tutos faient par les membres de DZSAT...

    Serait-il possible de regrouper dans cette rubrique les raccourcis vers les tutos afin de faciliter l'aide pour les débutants? Comme ce que tu as fait pour ce post.
    Que pense tu de cette idée ?
    A+
    BB

    PS:
    Oubli ce que je viens d'ecrire ....
    Je viens de voir que cela existe deja...sous forum " Soft & Tuto Dreambox "

    A+
    BB
    Dernière édition par Berther; 21-08-2012 à 23:13

  15. #15
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Salut nacer1963,

    Ta réponse me fait écrire qu'il serait judicieux de trouver une rubrique en debut de "Entraide E1"
    ou figure tous les tutos faient par les membres de DZSAT...

    Serait-il possible de regrouper dans cette rubrique les raccourcis vers les tutos afin de faciliter l'aide pour les débutants? Comme ce que tu as fait pour ce post.
    Que pense tu de cette idée ?
    A+
    BB
    Salut berher,

    Tout ça existe, suffit de bien parcourir le forum , pour les tutos que ce soit en E1 ou en E2, y'a qu"a voir cette page CI , ou celle LA; sur la page accueil il y'a même une FAQ dreambox ICI , le problème avec les débutants, c'est qu'ils ne se donnent pas la peine de bien lire ou parcourir les posts, étant en situation de stress devant l’écran noir qui plus est avec un materiel nouveau pour eux
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Je suis largué dans ce domaine...
    Par mizoucat dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2008, 09:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter