Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    comment?
    tu veux mettre un disque dur interne ou une clé usb ?
    et dans tous ça pourquoi tu parle de FlashWizardPRO ?

  2. #17
    Salut! j'ai une dreambox 7000s, gemini 4.7,gbox 2.20, mais je me suis arrêté là, sur les tutos, et moi je voudrais passer au sharing alors svp, les dernieres étapes il faut faire koi?surtout les mots techniques genre "dline" je c pa ske c lol! merci d'avance tout le monde

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Mp envoyé ;)

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv

    Dm500S

    Citation Envoyé par Lamstyle Voir le message
    Salut! j'ai une dreambox 7000s, gemini 4.7,gbox 2.20, mais je me suis arrêté là, sur les tutos, et moi je voudrais passer au sharing alors svp, les dernieres étapes il faut faire koi?surtout les mots techniques genre "dline" je c pa ske c lol! merci d'avance tout le monde
    J'ai exactement les mêmes problêmes que toi j'espère qu'il arrivera a nous aider !:)

  5. #20

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+zero
    TV
    LG uhd 4K smarttv
    Bonjour kelazel alors j'aimerai savoir si tu peux m'expliqué comment changer mon gemini en mettant un nouveau gemini plus beau parce que le miens il date :/

  6. #21
    Citation Envoyé par Algerino67 Voir le message
    Bonjour kelazel alors j'aimerai savoir si tu peux m'expliqué comment changer mon gemini en mettant un nouveau gemini plus beau parce que le miens il date :/
    pour mettre l'image que tu veux t'a besoin de le logiciel FLASHWIZARD que tu peux télécharger dans ce pack

    http://www.mediafire.com/?dwwnk4c14o2136n

    lorsque tu l'ouvre tu va tombé cette photo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dzsat.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 149.1 Ko 
ID : 8575
    en premier tu click sur l'onglé configuration et utilitaires ( N°1 sur la photo) tu ip de ta dreambox l'identifiant ( root )et le mot de passe ( par defaut dreambox)
    après tu passe a l'onglé (N°2 ) installe un firmware dans la mémoire flash

    tu va trouvé cette photo

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dzsat1.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 131.6 Ko 
ID : 8576

    tu click le bouton a coté de Poser l'image ici, ou ouvrir un répertoire et tu va cherché ton image que tu veux installer après tu aura une question si vous ete sur de flasher tu accepte et le flashage commence au bout de 1 min et qlq secondes c'est fini tu reboot ta dream manuel, et ta nouvelle image est bien installer
    Miniatures jointes Miniatures jointes dzsat.jpg  

  7. #22
    Salut j'ai la dream box 500s le problème que avec ma freebox Revolution ne fonctionne pas (les chaîne payante)parcontre chez. Mon frère avec Sfr ça fonctionne nickel.aidez moi svp je suis un debuton

  8. #23
    bonjours j essaye de supprimer le mot de passe de ma dreambox d500 a laide du plugin tuxbox commander et quand j accéde a l interface du tuxbox il me demande un mot de passe pour y accédé au fichier , svp y a t il une personne qui peu m aider

  9. #24
    bonjours j essaye de supprimer le mot de passe de ma dreambox d500 a laide du plugin tuxbox commander et quand j accéde a l interface du tuxbox il me demande un mot de passe pour y accédé au fichier , svp y a t il une personne qui peu m aider

  10. #25
    Citation Envoyé par mouad_144 Voir le message
    bonjours j essaye de supprimer le mot de passe de ma dreambox d500 a laide du plugin tuxbox commander et quand j accéde a l interface du tuxbox il me demande un mot de passe pour y accédé au fichier , svp y a t il une personne qui peu m aider
    voila le poste de notre ami nacer1962

    tu va finier avec le probléme de mot de passe
    met nous le résultat après stp

    http://www.dzsat.org/forum/f151/plus...0s-227395.html

  11. #26
    Avatar de smalville1
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    235
    Récepteur
    vu+duo hd 200
    TV
    samsung
    salut l amis je possede une carte tnt sat et une dream 500s j ai vu qu il faut tourner en oscam seul le souci c est que je ne trouve pas d image et de solution pour avoir oscam seul

  12. #27

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    ché moi
    Âge
    26
    Messages
    6
    salut
    hier soir ma dreambox a bloqué sur l'image GP (quand elle s'ouvre)
    Y'a t-il un moyen pour la refaire marcher ???

  13. #28

    a Mr keelazel

    bonjours Mr keelazel merci pour le tuto il y a une dernier chose svp , lorsque j aurai le fichier cccam.cfg est ce que ce dernier est accessible c est a dire est ce que je peus lire le contenu parcque d apres les image du tuto je le vois comme un fichier programme dos !!! merci d avance

  14. #29
    Citation Envoyé par mouad_144 Voir le message
    bonjours Mr keelazel merci pour le tuto il y a une dernier chose svp , lorsque j aurai le fichier cccam.cfg est ce que ce dernier est accessible c est a dire est ce que je peus lire le contenu parcque d apres les image du tuto je le vois comme un fichier programme dos !!! merci d avance
    en principe oui c'est le principe de faire tous ça
    car je pas testé le tuto

  15. #30
    Salut Mr keelazel,

    J'aimerais bien avoir ton aide si possible.
    Je t'explique on vient de me ramener une dm500s clone de TUnisie, je l'ai brancher hier et je capter correctement les chaines d'Astra. Et aujourddhui je le rebranche a nouveau et rien de ne se passe. J'ai seulement la page de demarrage qui affiche GP, puis je reste sur un ecran noir qui ne me donne aucune option. Auparavant j'avais une fenetre qui loader le ccam 2.2.1.

    Que dois je faire pour pouvoir access a nouveau a mes chaines et bouquets?

    Merci d'avance


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. aide pour configuré trois satelites
    Par kiralulu77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 27-08-2011, 14:52
  2. un peut d aide pour configure une dm 800hd
    Par BOULON dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 15-07-2011, 23:24
  3. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 18:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter