Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Je vous aide a configuré vos dreambox

    bonjour tous le monde si quelqu'un a du mal a configuré ça dreambox ( 500s, 800hd, ext...ou son vu+ ( duo, solo,) pour flash Dcc liste de favoris exttt
    je suis serai la a votre aide
    Dernière édition par keelazel; 02-05-2011 à 15:09

  2. #2
    Bonjour je suis dans l'attente d'un cable rs 232 pour reflacher ma dreambox500 s (je pense que c'est un clone) le marchand qui me l'a vendu en Tunisie a totalement disparue depuis les événements. Je me retrouve avec une drem et un écran noir. Je voudrais bien revoir des images et si vous pouvez m'aider je vous en serais reconnaissant. Avant j'avais un axil et je savais comment les flasher mais la pour la dream je ne l'ai jamais fait et votre me serait précieuse. Merci d'avance.

  3. #3
    Citation Envoyé par nougatier Voir le message
    Bonjour je suis dans l'attente d'un cable rs 232 pour reflacher ma dreambox500 s (je pense que c'est un clone) le marchand qui me l'a vendu en Tunisie a totalement disparue depuis les événements. Je me retrouve avec une drem et un écran noir. Je voudrais bien revoir des images et si vous pouvez m'aider je vous en serais reconnaissant. Avant j'avais un axil et je savais comment les flasher mais la pour la dream je ne l'ai jamais fait et votre me serait précieuse. Merci d'avance.
    ok pas de probleme, je peux te la refaire avec teamviewer avec le reseau si en arrive a ce connecté avec Dcc biensur, sinon il faut attendre le cable RS232 passe moi ton msn en MP

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    15
    Récepteur
    Dreambox800hd pvr
    TV
    Lg
    merci pour ta reponse mais ma question est configurer mes c ines sur cccam cgf.
    en d autres termes que doit me fournir ma tutelle d abonnement comment les installer dans cccam cfg. et ailleurs merci beaucoup

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Bejaia
    Messages
    15
    Récepteur
    Dreambox800hd pvr
    TV
    Lg
    merci pour ta reponse mais ma question est configurer mes c ines sur cccam cgf.<br>en d autres termes que doit me fournir ma tutelle d abonnement comment les installer dans cccam cfg. et ailleurs merci beaucoup

  6. #6
    Citation Envoyé par GILETFRERE Voir le message
    merci pour ta reponse mais ma question est configurer mes c ines sur cccam cgf.<br>en d autres termes que doit me fournir ma tutelle d abonnement comment les installer dans cccam cfg. et ailleurs merci beaucoup
    j'ai pas compris ta question
    explique moi ce que tu veux exactement

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    65
    Bonsoir,

    alors voila, mon père vient d'acheter une dreambox avec une image GP et un mgcamd 1.31 avec toutes les chaines décryptées.

    Moi j'ai une dreambox avec GP4.7 et cccam 2.1.4 sans clines (je suis en attente de les recevoir par mon revendeur)

    Est il possible de prendre les clines de la db de mon pere et de les mettre dans ma dreambox ?

    Est ce que le revendeur de mon pere ne va pas lui bloquer son abonnement à cause de ça ? (s'en rendra t il compte ?)

    Le fait que mon pere ait mgcamd et moi cccam est il un probleme ?

    merci de vos reponses

  8. #8
    tu peux pas mettre les méme cline dans 2 decodeurs différant ça va bloquer chez toi et chez ton pére

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    bonsoir j'aimerais installer un disque dur sur ma dreambox 800 HD et apprendre a changer l'image merci

  10. #10
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    bonsoir j'aimerais installer un disque dur sur ma dreambox 800 HD et apprendre a changer l'image merci
    c'est quoi ta question ?

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    c'est quoi ta question ?
    *
    peux tu m'aider a installer mon disque dur sur ma dreambox?

  12. #12
    Citation Envoyé par [email protected] Voir le message
    *
    peux tu m'aider a installer mon disque dur sur ma dreambox?
    biensur
    tu format ton disque dur avec le format fat32 et tu crée un fichier a l'intérieur de ton HDD et tu va le nomé movie après tu l'install dans la dreambox

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    Citation Envoyé par keelazel Voir le message
    biensur
    tu format ton disque dur avec le format fat32 et tu crée un fichier a l'intérieur de ton HDD et tu va le nomé movie après tu l'install dans la dreambox
    j'ai essaye de mettre une cle usb la dreambox la reconnais mais quand je lance FlashWizardPRO il ne la reconnais pas

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    65
    ok merci pour ta réponse.

    Donc c'est mort pour ce que je veux faire ?

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    france
    Messages
    81
    Récepteur
    drambox 800hdse
    TV
    led 55
    comment?


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. aide pour configuré trois satelites
    Par kiralulu77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 27-08-2011, 14:52
  2. un peut d aide pour configure une dm 800hd
    Par BOULON dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 15-07-2011, 23:24
  3. configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
    Par quade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-04-2011, 18:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter