Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    l'option C"servers " de CCcam info ne focntionne pas (DM500s)

    Bonjour, j'ai une DM500s, et quand je suis sur une chaîne et j’appuie sur le bouton jaune de la télécommande je me sélectionne ensuite CCcam info je pourrai pas accéder aux différentes informations, donc je voudrais savoir pour quelle raison l'option "servers" sur CCcam info ne fonctionne pas et donne aucune information sur mon serveur que j'y suis abonné! est ce que mon image est mauvaise ou que le fournisseur de l'abonnement l'a dû bloqué!

  2. #2
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    tu doit etre sous oscam ou mgcam tu fait bouton bleu et tu lit en haut de la page c marquer
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    tu doit etre sous oscam ou mgcam tu fait bouton bleu et tu lit en haut de la page c marquer
    je suis toujours sous CCcam 2.13

  4. #4
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    alors tu fait bleu vert et tu doit pouvoir rentrer
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    pareil, rien!


Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12
  4. peut on, su pc consulter "servers" dans cccam info ??
    Par hmimdet dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-12-2010, 23:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter