Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"

    Icon5 Limitation maximum de CCcam sous DM500s ?

    Bonjour,


    Je voulais savoir si on avait une limitation en nombre de FLINE et de CLINE sur une Dreambox 500s avec CCcam?
    Y a t il un nombre au dessus du quel la Dream sature ?

    Merci bcp.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    j'aurai dis pas plus de 30, et encore c beaucoup

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    Merci Zeus,
    et selon toi, cette limite vient de la dream 500s ou plutot de cccam ?
    Merci

  4. #4
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par bebeu Voir le message
    Merci Zeus,
    et selon toi, cette limite vient de la dream 500s ou plutot de cccam ?
    Merci
    non ce n 'est pas le cccam mais la dream 500 ses ressources materiels ne supporte pas bcp de charge coté processeur et mémoire , la DREAM 800 OU 7020 supporte a peut prés le double ou un peut plus et un serveur sous linux ( une machine avec un bon processeurs et ram ) supporte bien plus que ça ensuite viens le facteur connexion plus ton emission est bonne plus tu gagne en nombre
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  5. #5
    Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    lut bebeu , pour connaitre la consommation actuel du "cpu" de ta dreambox tu te connect en telnet ou ssh
    et tu tape top , la commande top ( pour en sortir , ctrl+c )
    ajoute 30 cline et vois , je pensse qu'il faut que tu laisse libre 20 ou 30% de resource pour le reste ( ou peu etre pas )

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : topss.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 51.7 Ko 
ID : 8570
    pour te connecter a telnet ou ssh utilise putty -> http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

    PS: Le debit de connection n'est pas important , mise a part si vous etes en RNIS :p (et encor ....) , l'important c'est le ping (en resumé)
    Dernière édition par bLuBx; 12-06-2012 à 13:17

  6. #6

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    j' y arrive pas en SSH et en telnet il ne connait pas le commande TOP :(

  7. #7
    Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    bizarre , "top" en minuscule hein , mes 3 dm ont la commande top ( mes dm500s clone sont sous gemini ) chpas ..

  8. #8
    Citation Envoyé par bebeu Voir le message
    j' y arrive pas en SSH et en telnet il ne connait pas le commande TOP :(
    Salut
    Tu as essayé avec dcc,telnet,top
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    oui avec Telnet une fois loggué en root....
    pourtant c'est une dm500S avec Gemini 4.x (je sais plus le chiffre exact....) :/

  10. #10
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    moi c est ok sur gemini 4.70 et sur nabilo
    qu est ce qu il y a d ecrit quand tu tapes top
    a+

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    42
    Messages
    45
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"
    bon en faite ca fonctionne en telnet dans une fenetre DOS, c'est avec Putty que ca ne fonctionnait pas.... Bref....

    C'est pas beau!!!
    j'ai un process cccam running a 80% de moyenne
    et un autre voir 2 qui sont a 20% si tout seul et a 10% quand y en a 2

    et surtout je vois un Average Load a 1.76 - 1.64. - 1.53
    je ne sais plus ce que ca represente ? le maxi le medium et le plus bas ?

    Bref ma petite DM500S galere un max on dirait !

  12. #12
    Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    re , via TOP on vois les thread ouvert , les thread ouvert par les socket , dans le cas de CCcam ( port web , port client , port serfver ... ) -> http://linux.about.com/od/commands/l/blcmdl1_top.htm bref
    je te conseille Oscam sous dm500s , je le conseil tout court d'ailleur

    il est bien moi gourmand en CPU ( pas en RAM je crois [mais osef] )
    il est BIEN plus rapide au zapping ( pour bcp de raison )
    il est SUPER stable ( en beta ou stable )

    rebref ^^ , sinon monte toi un serveur , pas besoin d'un monstre , un pauvre pentium3 voir pentium2 fait "largement" l'affaire avec un OS light

    bonne chance

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG PLASMA 42
    bonsoirs, a tous je suis nouveau dans se domaine et mes serveur sont bloquer par mon vendeur depuis chez lui et il habite tres loin pour le contacter y a t il quelqu un pour m aider et qui puisse me partager un serveur afin de ne pas se sentir arnaquer merci
    PS: sachant que je c comment les installer sur la dreambox 500S Gemini


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11-05-2011, 14:02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26-03-2011, 19:10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2011, 16:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter