Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de demmaho
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    France
    Messages
    191
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    SAMSUNG 80 cm

    Ma DM500S ne répond plus ...

    Bonsoir les amis,

    J'ai laissé en marche ma Dreambox toute la nuit connecté au téléviseur (via péritel) mais sans le fil parabole (elle était connectée sur un autre appareil ...).

    Le lendemain ma Dreambox 500S (clone) ne réagissait plus.

    Le voyant vert reste allumé, la télécommande n'a aucun effet, ça ne change rien, elle est bloquée.

    Même si je la débranche et la rebranche rien n’apparait à l'écran (aucun signal n'est détecté par le téléviseur ...).

    J'ai tenté de la flasher de nouveau via DreamUp (6 ou 8 versions) mais le flashage ne démarre pas malgré le message indiquant que le Dreambox a été reconnue:


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dreamup.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 60.6 Ko 
ID : 30867

    je n'ai plus de connexion via DCC. C'est la deuxième fois que cela m'arrive. Je viens à peine d'acheter cette Dreambox.

    Par avance merci pour aide !

    Cordialement.

    demmaho
    Dernière édition par demmaho; 20-10-2013 à 20:08
    DREAMBOX 800HD SE Clone + Oscam 1.20-svn_ rev8557 sous image:iCVS-Image-dm800se-11-21-ramiMAHER-b.nfi
    DREAMBOX 500S Clone + gBox 2.1b sous Gemini 4.70
    SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10


  2. #2
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut mon ami !!
    envoie moi MP on fait cela a distance tous les 2
    pense au bon cable entre le PC et la DM et surtout les pilotes du cable

    sinon FlashWizard
    a plus tard
    Dernière édition par babouille1; 20-10-2013 à 19:45
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Avatar de demmaho
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    France
    Messages
    191
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    SAMSUNG 80 cm
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut mon ami !!
    envoie moi MP on fait cela a distance tous les 2
    pense au bon cable entre le PC et la DM et surtout les pilotes du cable

    sinon FlashWizard
    a plus tard
    Salut babouille1,

    Quelle version de FlashWizard pourrai-je utiliser ?

    Sinon le câble est bon pas de soucis de ce côté là !

    A+
    DREAMBOX 800HD SE Clone + Oscam 1.20-svn_ rev8557 sous image:iCVS-Image-dm800se-11-21-ramiMAHER-b.nfi
    DREAMBOX 500S Clone + gBox 2.1b sous Gemini 4.70
    SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10


  4. #4
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    flashwizard 6.3

    - - - Mise à jour - - -

    pour ta dm prends les 2 version fonctionnelles que je te donne
    la meilleure est la deuxième

    http://ul.to/53bumuee
    ou
    http://ul.to/hvpsayds
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    quand tu branche sur dream up et tu met connect debranche et branche la prise
    prismcube ruby
    dream 800

  6. #6
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    oui mais je pense qu'il sait le faire
    il faut une fois le flash terminer debrancher la dream et la rebrancher !!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    je crois pas non vu la photo qu'il a posté dream up lui demande de debrancher et branche la dream
    prismcube ruby
    dream 800

  8. #8
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 224
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    en attendant il va certaienement la refaire !!
    lol
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9
    Avatar de demmaho
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    France
    Messages
    191
    Récepteur
    DM 800HD SE
    TV
    SAMSUNG 80 cm
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    je crois pas non vu la photo qu'il a posté dream up lui demande de debrancher et branche la dream
    Bonsoir newyorktime,

    Tu me prends pour qui mon ami, débrancher puis rebrancher j'ai du le faire des centaines de fois depuis mes débuts dans le sharing en 2003 ...

    Le problème est là justement, DreamUp ne réagit pas lorsque je débranche puis je rebranche ...

    Merci quand même !

    demmaho

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    flashwizard 6.3
    Merci babouille1


    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir les amis ,

    [RÉSOLU] J'ai trouvé la panne !

    C'était mon câble DB9-DB9 croisé qui posé problème: l'une des broches s'est dessoudée ..

    Vérifions nos câbles désormais avant d'exposer un problème de ce type ...

    Cordialement.

    demmaho
    Dernière édition par demmaho; 20-10-2013 à 23:00
    DREAMBOX 800HD SE Clone + Oscam 1.20-svn_ rev8557 sous image:iCVS-Image-dm800se-11-21-ramiMAHER-b.nfi
    DREAMBOX 500S Clone + gBox 2.1b sous Gemini 4.70
    SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10



Sujets similaires

  1. serveur ccp ne répond pas
    Par habib_39 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-12-2010, 22:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter