Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Ma dreambox est foutu

    Salut les amis ,

    Svp aider moi ma dreambox ne marche pas Je vous raconte :


    1) j'etait entraint de regarder une chaine

    2) est aprés sa a dit Non signal

    3) est aprés sa ma dream a fait un bruit : Bzzzz

    4) est sa c'est eteint et des que je l'allume sa mes le boutons ROUGe

    5) Impossible de le flasher avec Dreamup !!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    bonsoir
    commencez par vérifier le transformateur.

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    196
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    si cela fait Bzzzzzzz paf et cuit, en plus elle te regarde avec des yeux rouge !!!!!!!!!!!!
    Bou quelle est méchante la dreambox !!!

    Je plaisante, as tu vérifié le bloc alim externe ?
    commence déjà par vérifié cela.

    Ensuite on démonte, si ça suffit pas, on fera quelques test.

    ouvre la et vérifie l'état des condos chimiques

  4. #4
    Merci mes j'ai deja demonter ma dream mes sa marche pas est c'est quoi le bloc alim externe ?

  5. #5
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    529
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par Richi Voir le message
    Merci mes j'ai deja demonter ma dream mes sa marche pas est c'est quoi le bloc alim externe ?
    Salut!
    Éteignez le au moins 1 heure et après on verra
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  6. #6

  7. #7
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    529
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par Richi Voir le message
    Ok..
    quelle image vous avez ?
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  8. #8
    J'ai Gemini 4.60 CCcam 2.1.3 Black DM500 Maxvar Mod Borsalino 14.12.09

    - - - Mise à jour - - -

    Bizzard sa marche pas mes des que je le branche sur mon ordinateur il marche mais sur la télé NON !

  9. #9
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    529
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par Richi Voir le message
    J'ai Gemini 4.60 CCcam 2.1.3 Black DM500 Maxvar Mod Borsalino 14.12.09

    - - - Mise à jour - - -

    Bizzard sa marche pas mes des que je le branche sur mon ordinateur il marche mais sur la télé NON !
    Tu a branché ta box à l'instant ?
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  10. #10
    Oui mes sa marche pas


Sujets similaires

  1. Dreambox 500s vs Dreambox 500t vs Dreambox 500+
    Par pjmorce dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-08-2012, 16:57
  2. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 10:51
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter