Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    42
    Messages
    34

    Ma dreambox est morte !

    Bonjours les dzsatien ,

    j'ai un grand grand grand problème , depuis quelque jours ma dreambox 500s clone a planté sur la lumière verte , je n'est rien fait même pas flasher pour que elle se plante ,

    Aujourd'hui j'ai essayer de la flasher avec dreamup mais rien il reste bloquer sur initiating flash-loader upload , j'ai en tous 5 dreambox chez moi mais tous marche correctement sauf ma dreambox 500s clone .

    J'ai suivi plusieurs tuto mais sa ne marche pas !

    Info :

    1) dreambox 500s clone "marche pas"
    2) dreambox 500s clone "marche"
    3) dreambox 500s original "marche"
    4) dreambox 800 hd pvr "marche"
    5) dreambox 528s "marche"

    Version de dreamup : v1.3.3.4

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 161
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    mon ami g le meme probleme sur de mes 500 clone et g tous essyer le seul espoir pour la reanimer c jtag et je suis a la recherche d un vendeur de jtag pour dm 500 sur alger merci
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    42
    Messages
    34
    il y a une autre soluction que jtag ma dreambox ?

  4. #4
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    essaie avec une autre version de dreamUp = 1.3.3.1 par exemple ou bien la version universelle
    on sais jamais ca te coute rien d'essayer
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    42
    Messages
    34
    C'est bon j'ai trouver ou est le probleme le cercuit mere a péter ! du coup sa ne marche plus !

  6. #6
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    merde pas de chance
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    italia
    Âge
    56
    Messages
    560
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    grundig

    DomPro

    ti mando allegato senti prova a staccare la energia dalla spina aspetta qualche minuto e riattacca se rimane sempre acceso e' lo stesso usa quello che ti mando e buona fortuna amico
    Fichiers joints Fichiers joints

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    defois c juste un soucis de cordon quels cordon utilise tu?

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 161
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    cable croiser
    2-----------3
    3-----------2
    5-----------5
    voila comment souder son cable rs232
    vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2,vu+duo image blackhole 3.0.2, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se , HD 200, hd 100;icone iron 4K;ECHOSIVION Tassilli; géant 2500 HD plus, 2500 hybrid; FOREVER 7878 HD aston simba HD carte off TNT carte fransat 5.0 et 6.0..iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.Sony vaio i7 Win 7; dell i5 win 7.

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Citation Envoyé par DomPro Voir le message
    Bonjours les dzsatien ,

    j'ai un grand grand grand problème , depuis quelque jours ma dreambox 500s clone a planté sur la lumière verte , je n'est rien fait même pas flasher pour que elle se plante ,

    Aujourd'hui j'ai essayer de la flasher avec dreamup mais rien il reste bloquer sur initiating flash-loader upload , j'ai en tous 5 dreambox chez moi mais tous marche correctement sauf ma dreambox 500s clone .

    J'ai suivi plusieurs tuto mais sa ne marche pas !

    Info :

    1) dreambox 500s clone "marche pas"
    2) dreambox 500s clone "marche"
    3) dreambox 500s original "marche"
    4) dreambox 800 hd pvr "marche"
    5) dreambox 528s "marche"

    Version de dreamup : v1.3.3.4
    mes amis votre dreambox n'est pas morte
    juste un reflashage avec le necessaire


    POUR TELECHARGER CLIQUEZ ICI


    https://www.4shared.com/rar/Sj3BsY_Y..._Led_Ver.html#

    TESTER PAR MOI MEME
    APRES VOUS PASSEREZ L IMAGE QUE VOUS DÉSIREZ

  11. #11
    Bonjour
    je suis débutant avec les dreambox.
    je possède un dreambox 500 S, l'appareil qui fonctionnait nickel a planté un jour. j'ai donc flasher avec Gemini 4.70 DM500s
    je suis en Afrique de l'ouest, je pointe sur le sat. SES 4 22.0°W. Toutes les chaines sont presentes mais impossible de voir les chaines Crypées.
    j'ai suivi le process sur des tutos. j'ai installé CCcam 2.14 puis le 2.21.
    Il m'est jusque là impossible de retrouver mes chaines crypées. ma connexion internet marche bien.
    je galère grave depuis 1 semaine. je vous prie de me donner un coup de main.

    #####le contenu de CCcam.cfg######
    SERVER LISTEN PORT : 13013
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    DEBUG : yes
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,15 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,16 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,17 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,18 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,19 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,20 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Citation Envoyé par yanez Voir le message
    Bonjour
    je suis débutant avec les dreambox.
    je possède un dreambox 500 S, l'appareil qui fonctionnait nickel a planté un jour. j'ai donc flasher avec Gemini 4.70 DM500s
    je suis en Afrique de l'ouest, je pointe sur le sat. SES 4 22.0°W. Toutes les chaines sont presentes mais impossible de voir les chaines Crypées.
    j'ai suivi le process sur des tutos. j'ai installé CCcam 2.14 puis le 2.21.
    Il m'est jusque là impossible de retrouver mes chaines crypées. ma connexion internet marche bien.
    je galère grave depuis 1 semaine. je vous prie de me donner un coup de main.

    #####le contenu de CCcam.cfg######
    SERVER LISTEN PORT : 13013
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    DEBUG : yes
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,15 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,16 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,17 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,18 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,19 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892
    C: free-server.no-ip.co.uk 13013 JSCHD-UEFA,20 www.cccamfullhd.com yes { 0:0:2 } # v2.1.4-2892

    il faut trouver un bon serveur etque tu sois sur qu'il marche à100%
    là tu sauras si ta dream marche ou non


Sujets similaires

  1. Dreambox morte
    Par noliveira dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2013, 15:11
  2. S10 définitivement morte
    Par macmaon dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-09-2011, 13:44
  3. Question : Dreambox Morte
    Par habib dans le forum Entraide E1
    Réponses: 29
    Dernier message: 22-11-2010, 21:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter