Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    mot passe image openpli ?

    bonjour
    je recherche iden + mot de passe
    pour image openpli dm500
    merci
    Dernière édition par radmau; 02-10-2011 à 09:40 Raison: Titre modifie

  2. #2
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    salut
    esssaye avec
    Login: root
    Pass: wlgbyntm
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #3
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    je recherche iden + mot de passe
    pour image openpli dm500
    merci
    lire ces 2 post:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/plus...0s-227395.html
    et http://www.dzsat.org/forum/f287/debloque-pass-dreambox-178693.html

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    merci je termine mon scan et je vois si c bon

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    salut
    esssaye avec
    Login: root
    Pass: wlgbyntm
    merci mais c pas sa

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    be il me reste plus cas touver une autre image pour dm 500 s

  7. #7
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    be il me reste plus cas touver une autre image pour dm 500 s
    si tu reflashes avec une autre image, tu vas perdre ton abo si tu en as un. lis bien le post http://www.dzsat.org/forum/f151/plus...0s-227395.html pour recuperer ton abo ( au cas ou)
    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #8
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Je suppose que tu as testé:
    user: root
    pass: dreambox

    Et également pass vide (sans mot de passe):
    user: root
    pass:

    Avec une petite recherche sur Google, j'ai trouvé ceci (a tester, ça ne coute rien):
    user: root
    pass: dream

    Ou
    user: root
    pass: sifteam

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Je suppose que tu as testé:
    user: root
    pass: dreambox

    Et également pass vide (sans mot de passe):
    user: root
    pass:

    Avec une petite recherche sur Google, j'ai trouvé ceci (a tester, ça ne coute rien):
    user: root
    pass: dream

    Ou
    user: root
    pass: sifteam

    @+++
    salut deuxcase0
    j'ai tout essayer de ce que tu ma dis
    mais rien ni fait login incorect

  10. #10
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    probleme résolue ...j'ai changer d'image...merci a ts

  11. #11
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut deuxcase0
    j'ai tout essayer de ce que tu ma dis
    mais rien ni fait login incorect
    juste une petite remarque pour le DCC n’accepte pas une case vide pour le mot de passe pour le cas de mon itgat 220 cas je suis oblige d'utiliser WinSCP.exe
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3


Sujets similaires

  1. mot de passe gp3
    Par jaoued34 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-02-2011, 04:50
  2. TPS Que se passe t il?
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 139
    Dernier message: 10-07-2008, 21:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter