Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    NeufBox comment voir si les port sont bien ouvert?

    Salut a tous!

    donc voila mon souci,je viens d'installer un serveur chez mes parents,avec une dream500s,tout fonctionne je lui envoie mon serveur elle le reçois très bien,jusqu'ici tout vas bien.
    mais pour faire le contraire,eux m'envoyer leur serveur,la y a un hic,sa ne passe pas et impossible de me connecter a leur webif de l'extérieur(chez moi)chez eux ça fonctionne.
    j'ai bien ouvert les port dans la neufBox,pour leur serveur et le webif,crée la dyndns(qui est a jour dans le routeur)
    mais rien a faire,impossible d'y envoyer.
    donc je soupçonne les port qui ne sont pas bien ouvert!
    comment voir dans une neufBox 4 si les port que j'ai ouvert sont bien ouvert?(si quelqun a une neufBox,moi j'ai une livebox,voila pourquoi je suis pas sûre de moi)
    merci et bonne soirée a tous et
    longue vie a dzsat.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  2. #2

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Essaie de te connecter avec leur adresse ip plutôt que leur dns ça enlèvera au moins le doute sur une mauvaise mise a jour du dns même s'il est marqué a jour dans labox
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  3. #3
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut et merci pour ton aide.
    mais comment je fais avec leur adresse ip?
    ou doi-je la mettre l'adresse ip?
    tu veux dire au lieu de faire: adressedns:port
    faire:adresse ip:port ?
    cest bien ça,
    merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens d'essaye en tapant:
    adresse ip neufBox:port
    mais sa passe pas non plus.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #4
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour oui cest bien ça
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut tounsi,donc si en faisant adresse ip neufBox:port
    sa ne fonctionne pas,cela veux dire que les port sont pas ouvert?
    merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Je me demande si y a pas un par feu ou autre sur les neufBox?
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #6
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Tu a biens mis le port que tu a ouvert dans cccam.cfg exemple server listen port : 12000
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Oui je les mis dans oscam config,je tourne en oscam.
    y a pas un logiciel ou autre chose pour vérifier si les port sont ouvert.
    je vais tester d'entre la dns dans la dream au lieu de la neufBox.mais après 12h car la j suis au taf,lol.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #8
    Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    390
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    ta essayer ip neufboxbox: ipl locale dm500: port webif si ca marche il va te demander le pass
    mais je sais que pour config une neufbox il faut appuyer 5 seconde sur un bouton ca peut etre a cause de ca.

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    salut,
    Avec ton navigateur pc (connecté via le même routeur utilisé pour ta dream )tu peux vérifier Ton Port ICI
    et Ton Host ICI

  10. #10
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kalashniko Voir le message
    ta essayer ip neufboxbox: ipl locale dm500: port webif si ca marche il va te demander le pass
    mais je sais que pour config une neufbox il faut appuyer 5 seconde sur un bouton ca peut etre a cause de ca.
    Salut,je viens de tester comme tu dis,mais sa ne fonctionne pas non plus.
    le bouton c'est simplement pour rentrer dans la box,c'est une sorte de mot de passe,pour éviter a taper un passe.
    merci pour ton aide c'est sympat.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    salut,
    Avec ton navigateur pc (connecté via le même routeur utilisé pour ta dream )tu peux vérifier Ton Port ICI
    et Ton Host ICI
    salut,merci c'est cool je vais enfin voir si c'est un souci de port ou pas.
    je testerais plus tard,la une sieste oblige,travaille ce matin.
    merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    salut,
    Avec ton navigateur pc (connecté via le même routeur utilisé pour ta dream )tu peux vérifier Ton Port ICI
    et Ton Host ICI
    l'adresse dy=ns marche bien,sa me l'associe bien avec l'adresse ip de la neufbox,
    par contre les port sa me marque ca:
    Votre IP: 88.131.854.754
    Que Port?
    Erreur: je ne pouvais pas voir votre service 88.131.854.754sur le port( 12000 )
    Raison: Connection timed out
    biensure l'adresse ip n'est pas la bonne!!!je suis pas ouf
    donc c'est bien un souci de port tu pense?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    le site pour detecter les port marche vraiment bien,merci,donc j'ai teste chez moi et sa me marque bien que les ports de mon serveur sont ouvert.
    par contre chez mes parent sa me dis que les port du serveur sont ferme,donc je sais pas ouvrir les port sure une neufBox,moi chez moi je suis en livebox.
    quelqun pourais m'expliquer comment les ouvrir sur une neufBox svp,ou si y a quelque chose a faire qui bloque les port,je sais pas moi?j'aurais du leur prendre une livebox comme chez moi,lol au moin pas de souci.
    merci bonne soiree a tous.
    Dernière édition par Tchatcho; 21-09-2013 à 18:48
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  11. #11

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Tchatcho
    quelqun pourais m'expliquer comment les ouvrir sur une neufBox svp,ou si y a quelque chose a faire qui bloque les port,je sais pas moi?j'aurais du leur prendre une livebox comme chez moi,lol au moin pas de souci.
    merci bonne soiree a tous.
    Euh en tapant sur Google ouvrir port neufbox c'est pas les tuto qui manque en voilà un http://www.justneuf.com/wiki/index.p..._ou_box_de_SFR
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  12. #12
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par farley Voir le message
    Euh en tapant sur Google ouvrir port neufbox c'est pas les tuto qui manque en voilà un http://www.justneuf.com/wiki/index.p..._ou_box_de_SFR
    salut et merci,j'en est regarde pleins de tuto,mais pas moyen de les ouvrir.
    mais j'ai enfin trouve le souci,c'etait:
    lorsqu'on regarde les port dans une neufBox,c'est marque active ou desactive a cote du port en question,lorsque c'est marque active(les port sont desactive)
    quand c'est marque desactive(le port est active)
    moi je voyais active a cote du port,donc je pense que c'etait active,alors qu'il faud appuyer sur activer pour qu'il soit active,lol.
    je me suis en bete pendant 4 jours a cause d'une connerie comme ca,y faud dire que c'est mal fait,moi sur les livebox,c'est pas comme ca.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2013-09-22 18_34_49-comment ouvrir les port dans une neufBox - Page 2.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 45.4 Ko 
ID : 29475
    comme sur l'image,on vois active,donc on pense qu'ils sont ouvert,alors que non il faud que ce soi marque desative pour qu'il soit active,lol.
    le souci est regle enfin
    merci a tous pour votre aide
    si un modo peux m'etre cette discution comme resolu!!car moi depuis que je suis membre certifier,je n'est plus le bouton resolu,comme j'avais avant.
    bonne soiree a tous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


Sujets similaires

  1. port tcp et udp sur neufbox
    Par syrien dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2009, 19:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter