Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon5 [nouveau] questions sur la dm500-s

    bonjour, je suis nouveau et je viens d'avoir la dm500s. lorsque j'ai acheté la dreambox j'ai vu le vendeur (en cachette) utilisé plusieurs logiciels et sites. par exemple, pouvez vous m'eclairer sur : dreamup, dyndns, mgcamd 7.01, inadyn... de plus lorsque que l'on s'est arrangé sur un abonnement de 6 mois ou d'1 ans, je l'ai vu sur une liste m'ajouter (sur dyndns) et ajouter une date 2013 et appuyer sur un bouton vert. Enfin mes questions sont comment avoir des chaines sur sa dreambox étape par étape ? sachant que je suis assez bon en informatique et je possède linux si cela est necessaire. Deuxiement je voudrais savoir comment accéder à cette liste pour pouvoir allonger la durée de l'abonnement .
    Ah oui aussi en appuyant une fois sur le bouton bleu puis Settings-> Setting Inadyn (DynDNS) je trouve l'username,le password, l'alias, la period et system donc je peux accéder a cette liste ?
    merci pour votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    Samsung Led 46"
    Bonjour,
    en réponse à tes questions je pense que le revendeur ta déjà configurer ta DM 500s et à partir de la tu peut voire les chaînes juste en l'allumant. Le dreamup est un logiciel pour pouvoir flasher sa Dream ( regardes sur les forums tu trouveras des tutos ) pour pronlonger le contrat au delà c'est impossible parceque tout simplement c'est le vendeur qui a l'activation du share. Je pense que j'ai répondu à quelques unes de tes questions. Salut

  3. #3
    ok alors pouvez vous m'apprendre à avoir des chaines sur dm ?

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    Samsung Led 46"
    J'ai pas compris ta question ?

  5. #5
    dsl jai oublié decrire comment : ok alors pouvez vous m'apprendre comment avoir des chaines sur dreambox ?

  6. #6
    allume ton dm et tu va regarder tout les chaines tt simplement

  7. #7
    je veux savoir comment il a fait pour mettre des chaînes étape par étape merci

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    De quel program dispose tu?
    Peux tu comuniquer avec ta 500 à l'aide de ton ordi?
    As tu le bon pass pour voir les programmes intern de fonctionnement de ta 500?
    A+
    BB

  9. #9
    ecoute je viens d'avoir fais un abonnement avec un gars qui ma mis des chaines sur ma dreambox 500. je voudrais juste savoir comment il fait merci

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Pour mettre une chaine en plus dans tes favoris, tu dois faire....
    Liste des chaines
    Bouton rouge et choisi une chaine dans la liste puis
    Menu
    Ajouter aux favoris...
    A+
    BB

  11. #11
    je n'ai pas demandé comment mettre en favoris ! j'ai demandé comment etape par etape mettre des chaines sur la dreambox flasher --> dyndns --> ...........

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    C'est impossible a expliquer en deux mots...
    Si tu ne sais pas comment fonctionne les programmes de communications
    Commence par télécharger le programme DCC et apprend à communiquer avec ta 500.

    Pour ameliorer un abonnement il ne faut surtout pas "Flascher ta 500" car tu perderais tous... définitivement.
    dyndns ne te sert à rien car tu es le client et pas le serveur.
    A+
    BB

  13. #13
    dis moi etape par etape je me debrouillerai

  14. #14
    Prière de parcourir cette discussion.Il y a TOUT pour les débutants de la DREAMBOX
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  15. #15
    merci c'est a dire yali que si jachete une nouvelle dreambox (par exemple !) je pourrais avoir des chaines gratuitement ?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Passage DM500 S à la DM500 HD
    Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2013, 09:57
  2. questions....
    Par spote2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-06-2012, 21:57
  3. nouveau avec dm500
    Par has21 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-10-2011, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter