Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips

    obligé de débrancher la dreambox à chaque fois

    bonsoir

    j'ai une dreambox 500s. Je reçois bien les chaines de canalsat mais quand j'éteins la dreambox et que je la rallume, écran noir... à chaque fois je suis obligé de la débrancher et de la rebrancher pour que ça marche. ça devient pénible.

    quel est le problème ?
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    up !!

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    au fin fond du monde
    Messages
    312
    Récepteur
    Vu+solo²
    TV
    LG
    lu minola,

    c est ton cccam qui se lance pas qu en tu rallume ton demo.

    2 possibilité :
    - un réinstaller un nouveau cccam en prenant soin de bien copié ton cccam.cfg avant
    - deux : lancer manuelle le cccam lorsque tu rallume ton demo en faisant bouton bleu puis vert (pour start/restart Camd)

    voila pour moi

    si d autre on des idéees

    A++
    Vu+ Solo clone Image Blackhole 2.0.9
    Vu+ Solo2 original Openpli -4.0-beta
    Atlas 200 se

    Serveur VPS Multics R82

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    pourtant CCcam se lance bien... le problème ne vient pas de là

  5. #5

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    bjr me la a la poubelle elle est hs .ou ton flash ne pas bon

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    faire paramettre par defaut et reinstaller le tous

  7. #7
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    as tu verifie si tu accede rapidement au net (serveur gemini bouton bleue puis addons ou options ,telecharger etc...)
    .

    As tu une local ?ou tous passe par le reseau ?
    Sinon tu est peut etre a la rammasse niveau serveur.
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  8. #8
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    reflasher...

  9. #9
    Avatar de hoprey
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    DZSAT
    Messages
    59
    Récepteur
    Dm 800hd
    TV
    Samsung
    Salut,
    Mets en place la signature ton matos minola, on ne sait rien de ta config (Dm, CCcam et image )
    Dm 800 hd - Blackhole3.0.2 -SRG
    Atlas HD200s

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    bonsoir,
    donc après ce problème, j'ai reflashé ma dreambox. elle remarchait niquel mais depuis ce matin, le problème est revenu. obligé de débrancher et rebrancher pour avoir la chaine.

    que faire ??,
    merci

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    pour avoir la chaine**

  12. #12

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    reflasher...
    j'ai bien reflashé, je n'ai plus eu ce problème mais il est revenu ce matin...

  13. #13
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    met ta signature a jour
    tu met quoi a la fin des cline et fline ?
    tu as combien de cline ?

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    à la fin des cline et fline ? bah rien de spéciale, elles sont "normales"
    j'ai 4 cline

  15. #15
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par minola Voir le message
    à la fin des cline et fline ? bah rien de spéciale, elles sont "normales"
    j'ai 4 cline
    ben justement il faut mettre quelque chose pour limiter le nombre de cartes
    par ce si tu as trop de cartes le crash est inévitable
    met ca pour voir
    c: truc 12000 user pass no { 0:0:3 }
    f: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter