Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : oscam et hd

  1. #1

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    245
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm

    oscam et hd

    bonjour,je viens d'installer oscam ça fonctionne en sd mais imposible d'avoir la hd,canal + et canalsat j'ai la hd sur d+ sky ,et sur orange hd mais pour canal+ et canalsat je n'arrive pas a les avoir,j'utilise une local 018 mon caid: 0100:003311,003315,003317, je demande un coup de main
    je voudrais savoir command creer un prio oscam, et l'integrer dans la configuration de oscam et dans quel fichier de configuration ? pouvez vous me faire un exemple afin de mieux comprendre
    merci celui qui me donnera un coup de main,bonne journée a tous

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    tu as un exemple de configuration des priorités sous oscam ici :

    hxxp://oscam.ump2002.net/board/thread.php?postid=19808#post19808Mais tu es bien sur que ce n'est pas dans cccam que tu veux le faire ?
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    245
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    bonsoir j'ai bien vu cette exemple ça ne fonctione pas, je suis uniquement en oscam ;et je cherche a faire marcher la hd sur canalsat et canal hd,quand au reste je n'est pas de probleme.ça fonctinne
    sur orange et sur d+ et sky.
    bonne soirée.

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Salut Hofer,

    Si tu as la hd avec oscam et une carte orange, tu m'interesses. Peux-tu m'indiquer la config stp

    Merci
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  5. #5
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    slt hofer sa serai gentille a toi de mettre la configue pour utilise oscam seul et cree des reader j'ai essaye plusieur fois je n'arrive pas oscam seul sa marche mes loreque j'essaye d'ajouter des reader sa crach sur le forum comme sa tous le monde va en profiter merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    +1, je n'arrive pas à faire fonctionner la dream avec oscam seul, ta conf serait la bienvenue
    A+
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    245
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    bonjour pour repondre a lasy pas ,je n'est pas de local en orange,dahndahanbo regarde du coter de user bonne journée

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    245
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    lighman33 chaque configuration est différente en fonction de la local que tu as , regarde sur le net il yas des exemples c'est a toi a les adapter a tes besoins,bonne soirée

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    ca y est, j'ai réussi à faire fonctionner oscam seul et j'ai la hd avec le fichier oscam.services suivant :

    Code:
    #PREFER CSAT SECA HD
    [P_CSAT_SECA_HD_3315]
    CAID=0100
    provid=003315
    srvid=2405,240F
    
    [P_CSAT_SECA_HD_3311]
    CAID=0100
    provid=003311
    srvid=2408,23F4,23F3,2407,2405,240F,2595,26C4,26B0,245E,2472,2406,23F2,2455,2469,2456,246A,2457,246B,6FB8,6FB9,26AD,26C1,26AE,26C2,26AF,26C3,26B1,26C5,23F5,2409,20D2,226B,2264,2143,20DB,20DC,20D3,20D4,20D5,20D6,20D7,20D8,20D9,20DA
    
    #IGNORE HD SUR CPLUS VIACCESS
    [I_CPLUS_HD]
    CAID=0500
    provid=032830,032840
    srvid=2405,2406,2407,2408,240F,2595,2455,2456,2457,245E,2469,246A,246B,2472,23F2,23F3,6FB8,6FB9,26AD,26AE,26AF,26B0,26C1,26C2,26C3,26C4,26B1,26C5,23F5,2409
    
    #PREFER CPLUS MAIN
    [P_CPLUS_MAIN]
    CAID=0500
    provid=032830,032840
    srvid=2009,200A,200B,200C,200D,2010,201D
    
    #REST TNTSAT
    [I_TNTSAT_REST]
    CAID=0500
    Provid=030b00
    
    #ORANGE
    [P_ORANGE]
    CAID=0500
    provid=032920,032940
    
    #REST CPLUS
    [P_CPLUS_REST]
    CAID=0500
    provid=032830,032840
    
    #REST CSAT SECA
    [P_CSAT_REST]
    CAID=0100
    provid=003315,003311
    attention, je n'ai pas de carte tntsat et j'ai ignoré ce provider, à l'inverse, j'ai fais passer orange en priorité
    Dreambox 500HD, carte fransat


Sujets similaires

  1. TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM
    Par Glitch dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 388
    Dernier message: 27-08-2015, 16:55
  2. TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
    Par emilio28 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 90
    Dernier message: 28-02-2012, 12:11
  3. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 48
    Dernier message: 27-09-2010, 15:41
  4. help oscam
    Par footdaviom1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-03-2010, 14:13
  5. TUTO : OSCAM fonctionne sur Sky IT 0919
    Par donjuan dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-12-2009, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter