Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : osd en francais

  1. #1
    Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS

    osd en francais

    bonjour après avoir mise a jour avec l image gemini 4.7 perte de osd en français j ai trouver la méthode

    Appuyez sur le bouton bleu
    Appuyez sur les flèches du haut ou bas jusqu'à l’option addon
    Ensuite idem jusque download et install
    ensuite idem jusque locale
    ensuite idem jusqu'à arriver a la langue souhaitée (ici français)
    cliquez sur ok
    ensuite sur le bouton vert
    appuyez sur exit jusqu'à ce qu’il n’y ait plus rien comme menu sur la tv
    Appuyez sur la télécommande sur le bouton menu
    appuyez sur les flèches de gauche ou droite pour arriver sur l’option setup
    vous appuyez sur ok
    ensuite vous descendez jusque système settings
    ensuite idem jusque osd langage
    ensuite il suffit de choisir la langue souhaitée (ici français)
    sortez su menu en appuyant sur exit et reboutez la machine.


    le problème j'ai seulement dans addon(2), download ,groupe et 4 liste de chaine mais pas serveur gemini j ai juste
    4 mise a jour de chaine 10.02.2012
    merci de votre aide je début avec la dreambox
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  2. #2
    Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    Personne peut m aider pour remettre le menu en français j ai juste anglais et allemand dans osd language et rien dans addon merci d avance
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  3. #3
    Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 544
    Récepteur
    Atlas / Mag322
    TV
    Samsung LED 55"
    Essaye cette image: http://speedy.sh/dkAGA/Gemini-4.70-D...-Time-Bomb.rar

    Il y a la langue Frnaçaise.
    ATLAS 200 SE
    MAG 322

  4. #4
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Citation Envoyé par cayenne Voir le message
    Personne peut m aider pour remettre le menu en français j ai juste anglais et allemand dans osd language et rien dans addon merci d avance

    regarde dans le blue panel sous local ou plugin cela depend de kel image tu parle donc dis moi kel image tu utilise

  5. #5
    Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    salam merci d abord pour votre aide image gemini 4.7 dans info about release
    0470
    j ai le démo depuis dimanche je début avec la deambox donc dsl pour les question
    j avais la langue en français il me proposer une mise a jour que j ai faite et après plus de français je ne c est pas si l image et time bomb ou pas
    autre question si je flash le démo l abonnement va disparaitre?
    le probleme j ai pas le passe de la dreambox
    Dernière édition par cayenne; 30-03-2012 à 16:09
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo

  6. #6
    Avatar de cayenne
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    nord de france
    Messages
    162
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    PHILIPS
    bonjour je pence avoir trouver la solution après avoir cherché
    - Faire un backup avec Dreamup de l'image installée (de préférence enregistrer le backup sur le bureau ou sur votre partition de sauvegarde) et lui donner l'extension .img (backup.img)

    2/ Ouvrir le dossier ExtractVar-dm500-(for windows) et faire glisser (déplacer) backup.img dans ce dossier

    3/
    Double clic sur ExtractVar-dm 500.bat
    4/- Va apparaitre un nouveau fichier backup_var.img -ouvrir NewTuxFlash
    5/ - Sur NexTuxFlash aller sur ouvrir un dossier
    - Aller chercher backup_var.img dans le répertoire et ouvrir
    6/
    - Apparition d'un dossier jffs2/ ouvrir
    7/- Le dossier /var de la dreambox 500 est maintenant sous nos yeux (enfin vos yeux...)
    8/
    - à partir de maintenant on va soit sur etc ou keys pour recuperer la config
    le probleme j ai pas de fichier conf sauf un dossier automount.conf
    je peut modifier le fichier pasword car j ai pas le passe de la dream
    je peut sauvegarder la modification et réinjecté l image ?
    merci
    dreambox 500/ddream/ng4/vu+ solo


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter