Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : pas de chaines

  1. #16
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG

    je fais le choix de " 2 satellite via diseq A/B "
    ok ...mais c'est soit diseq AA ou AB
    je n'ai pas l'option BB dans mon menu ...a moins que je ne sois pas au bon endroit .
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  2. #17
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    OUI......c'est sa AA/AB..........tu peux faire une recherche.

  3. #18
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    ça ne donne rien il me dit , qu'il a scanné tous le stranspondeurs sans trouver de frequences

    j'ai essayer par ailleurs d'injecter des favoris via internet , mais ça n'aboutit jamais .
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  4. #19
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    RE...........

    Tu a bien réglé.....ta parabole.va voire dans menu/réglage/recherche/satfind.........voir le signale.

  5. #20
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    LE SIGNAL EST A 63 % sur astra
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  6. #21
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    C'est.......bien une DB500S que tu a si c'est une 500c sa marchera pas....et 63% c'est un peux faible il faux que tu soi a 80%.

  7. #22
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    oui c un DB5OO S
    merci pour ton aide
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  8. #23
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    IL faut que tu règle ta parabole au maxi......80% si sa marche pas c'est que ton tuner et......HS......
    a VOIRE.

  9. #24
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    ok merci encore

    je donnerai des news
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  10. #25
    Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    352
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    bonjour
    j'avais le mem prob que toi ! un réglage de la parabole et une bonne config des tetes ;cela a marché .afine le réglage de la parabole !
    amicalement

  11. #26
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    Citation Envoyé par soumisat Voir le message
    bonjour
    j'avais le mem prob que toi ! un réglage de la parabole et une bonne config des tetes ;cela a marché .afine le réglage de la parabole !
    amicalement
    Ok on va tout essayer avant de declarer forfait !

    merci
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012

  12. #27
    Avatar de alikem
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    en region parisienne
    Messages
    114
    Récepteur
    STARSAT
    TV
    LG
    merci les amis

    c'etait bien un probleme de signal .
    [email protected] galaxy depuis le 17/06/2012


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 15:04
  2. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 09:03
  3. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter