Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    dream
    TV
    lg

    pas de client, mais je recois

    bonjour, j'ai une dreambox 600, je reçois bien les fline, mais moi personne ne me reçois.
    j'apparait comme client off.
    j'ai une free box, un routeur belbin, et apres ma dreambox.
    je n'arrive pas a trouver comment configurer le tout pour apparaitre comme client on.
    si quelqu'un a une idée.
    via le logiciel dcc, tout est vert.
    merci

  2. #2
    T'as ouvert le port pour que tes amis puissent se connecter sur ta dream ?

  3. #3
    Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    983
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    il faut ouvrir les ports comme a dit Tsup et configurer Inadyn sur la dream , c'est ce plug in qui se charge de rediriger tes clients vers ta dream box .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  4. #4
    Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    tu as peut-etre installez le inadyn, mais l'as tu activée dans le menu de la DREAM. en tout cas quand les autres te voit pas, c'est soit le port qui n'est pas ouvert sur la BOX ou le inadyn qui n'est pas en RUNNING.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  5. #5
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    je confirme les reponses
    je me permet de rajouter quelques trucs
    la dream doit avoir une ip fix en desactivant dhcp dans parametre expert /communication reseau
    le port doit etre ouvert en tcp sur le routeur ver l ip de la dream
    pour voir si inadyn est ok tu peux aller sur le site dyndns est verifier si l ip est a jour


Sujets similaires

  1. mais client son off
    Par sylvain627 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-11-2010, 03:25
  2. Aide : Je ne reçois plus les chaines
    Par Cheffar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-11-2010, 20:58
  3. je ne recois plus les chaines orange
    Par lapache dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-08-2010, 21:15
  4. Je ne recois plus mes chaines etrangeres sur csat
    Par zdn69 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-07-2010, 13:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter