Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    pas de signal sur DM 500 S

    bonjour,
    je n'ai plus de signal sur ma DM 500 s , parabole bien réglée. le signale monte jusqu'a 67 % mais pas plus ,
    quoi faire
    merci

  2. #2
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Si tu est a 67% c'est que tu as du signal

    @++

    PXXX2003

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Pas sûr qu'il ait du signal . j'ai connu cela
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4

  4. #4
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Il y a quelque chose qui est pas claire dans les explications pas de signal mais le signal monte a 67%

    @++

    PXXX2003

  5. #5
    salut PXXX2003
    voila, j'ai reglé la parabole avec un autre demo sur astra et j'ai bien le chaines quand je met la DM a la place rien, quand je vais recherche auto des chaines
    je pense que c est peut etre le tuner mais sur
    qu'en penser vous
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai meme reflacher avec le dreamup mais rien non plus

  6. #6
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    salut PXXX2003
    voila, j'ai reglé la parabole avec un autre demo sur astra et j'ai bien le chaines quand je met la DM a la place rien, quand je vais recherche auto des chaines
    je pense que c est peut etre le tuner mais sur
    qu'en penser vous
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai meme reflacher avec le dreamup mais rien non plus

    Tu réponds à ton problème...

    Oui ca semble le tuner mais vérifie tout de même le LNB.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  7. #7
    ok, merci krymou,
    sa vaut combien un tuner pour dm 500s (originale mais pas sur) ?

  8. #8
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Je pense pas que sa vaut le coup car le tuner est soudé , le prix du tuner+la main d'oeuvre pour le changé ??

    @++

    PXXX2003

  9. #9
    Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par rimka Voir le message
    ok, merci krymou,
    sa vaut combien un tuner pour dm 500s (originale mais pas sur) ?
    Une dream 500S ça vaut 50 euros livré en expresse... donc je vois très bien le but d'en racheter une et encore plus de vouloir racheter une carte mère...

    Passe à quelque chose de supérieur minimum HD...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  10. #10

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    180
    Verifie ton cable pour voir s'il n'est pas coupé ou écrasé. Moi c'était la cause et ma dreambox montait à 60%. depuis que je l'ai changé, plus de probleme. Après ca peut être ton tuner effectivement ou ta lnb.
    Dreambox 500s
    MGCAMD 1.38
    Image Marwensat 2.4


Sujets similaires

  1. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 07:38
  2. pas de signal
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-11-2011, 09:16
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 10:41
  4. signal sky su w3
    Par djaber dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 10:54
  5. pas signal bis (AB4)
    Par mld22 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2010, 09:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter