Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    51
    Messages
    41
    Récepteur
    j ne sai saps
    TV
    samsung

    salut tu as mis ton lnb a l envers tu as pointé en premier astra alors que c est hotbird a cherché

    regarde sur le net il y a les explications

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Oui j'ai tout inversé et tout...
    Toujours rien!!!
    J'ai cru un certain moment que Diseqc AA était défaillant mais sur l'ancien récepeteur comme j'ai dit au départ il y a tt qui fonctionne...
    là il n'y a que Astra qui marche vu que j'ai inversé à nouveau et je l'ai mis en diseqc AA et hotbird en diseqc AB...
    je me demande juste si ce n'est pas le flash qui foire !!! et qu'il faut tout refaire!!!
    Mais ce n'est pas logique vu que j'ai réussi à n'afficher que hotbird seul...
    ça me rend fou cette histoire...

  3. #18
    Bonjour,

    si je comprends bien tu as deux DM 500s, une qui marche Impec et
    deuxième tu n'arrive pas avoir les chaines ou le signal, alors regarde la configuration de la première qui est impec note sur un bout de papier sur quel LND si c'est A ou B ectt, et refait pareil pour la deuxième et voila,

    sinon fait une copie
    avec Pogramme " FLASHWIZARD " depuis la DM qui est Impec pour l'installer sur la deuxième, même image même configuration sans tu te casse la tete.


    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  4. #19

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Je reviens sur ce problème qui n'est pas encore résolu.
    Comme je disais, les 2 satellites ne veulent pas fonctionner ensemble. il faut que je débranche un pour que l'autre fonctionne, et si je mets les 2, il n'y a que Astra qui fonctionne.
    Pour finir je vais prendre l'image de la dreambox qui fonctionne et essayer de l'installer sur la dreambox qui me pose souci.
    Le problème c'est que j'ai un abonnement pour chacune et j'ai peur que si je flashe seul celle qui ne fonctionne pas, je change certains paramètres et je perds mon abonnement qui ne fonctionnerai plus !!!
    D'après ce que j'ai lu sur le forum, et surtout ce que j'ai compris, il faut que je fasse 2 sauvegardes. Une sauvegarde pour celle qui fonctionne (pour la mettre sur la défectueuse) et une autre sauvegarde pour celle qui ne fonctionne pas au cas où....
    y a t'il un risque!?
    Dois je sauvegarder un fichier particulier avant de flasher !?
    Puis je faire la manipulation sachant que la dreambox est connecté au routeur et que mon pc a la connexion wifi !?
    Merci pour toutes les personnes qui m'ont aiguillé déjà,

  5. #20
    Bonjour,

    si tu est sous CCcam, tu sauvegarde le Fichier CCcam.cfg dans ton pc et part la suite fait une copie pour flasher tas DM,
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  6. #21

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Salut Style73,
    Merci pour ton aide,
    Je viens de remarquer depuis la DCC que sur ma dreambox actuellement connecté (la bonne), je n'ai pas de fichier CCcam.cfg est ce normal!?
    Pourtant je suis bien dans Var/etc/
    Il faut que je regarde dans la défectueuse si c la même chose...

  7. #22
    alors tes pas sous CCcam, avec quoi tu shares?
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  8. #23
    clique sur Info de tas télécommande sur une chaine de TV histoire de voir avec quoi tu roule, CCcam ou Newcs ectt ?
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #24

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Je share avec un truc nouveau que je viens de créer
    Je rigole
    Je dois avoir gemini plus Mgcamd 1.31
    Je ne sais pas si j'ai répondu à ta question !?

  10. #25
    Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    salu kaïssout
    demo= demodulateur ;dreambox, aston, xsat ect
    quand je dit demo ,je parle d'un recpteur satellite.
    bye marouf
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Salut Marouf
    Le but n'étant pas de mettre les 2 récepteurs en marche ensemble, c'était juste pour résoudre le problème du 2 ème récepteur qui ne veut pas fonctionner sur les 2 satellites hotbird et astra en même temps.
    autrement, moi je garde le mien, celui qui fonctionne bien jusqu'à présent.
    Merci pour ton message,

  12. #27

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    41
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    ENFIN j'ai réussi à résoudre le problème en amenant la dreambox chez un ami...
    Pour finir j'ai configuré hotbird en AA et Astra en AB (configuration de l'ami) et j'ai fait une recherche des chaines sur place puis en rentrant il a fallu que je débranche les 3 câbles rouge blanc et jaune vu qu'il y a la péritel...
    C'est tout Con!!!
    Désolé...
    Merci encore une fois à tout le monde...
    Je peux dormir trankil ce soir...
    L'avantage c'est que j'ai appris bcp de choses entre temps...

  13. #28

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    401
    tres bien

  14. #29
    leroilion5
    Guest
    salut j ai un pb tete lnb monobloc astra et hotbird reglage parabole correct mais impossible de les avoir sur la dreambox pourtant j ai les signauc

  15. #30
    Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    42
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    hi
    nouvelle installation ou ca a deja fonctionner ?

    verifie ta configuration satellite

    2 sat via discq a/b

    en 1 tu met hotbird

    en 2 tu met astra 19° est

    si cela ne marche pas tu intervertie l ordre.

    tu risque de perdre tes listes de chaines favorites don sauvegarde les avants avec dreambox edit.
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. 2 dreambox 500s avec un seul fichier cccam ???
    Par heritage dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-02-2009, 11:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter