Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    conodr 6000cx hd
    TV
    condor led

    pbm ip dreambox 500s

    bsr a tous j'ai un problem il est imposible de reconnaitre l'ip de la dream j'ai essayer de me connecter manuellement mais rien ne passe le dcc la reconnait pas svp appelle en expert .

  2. #2
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    salut

    et quant tu clique sur search dans dcc il ne trouve aucune ip ?
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    70
    Messages
    238
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Salut
    Je ne sais pas si ça peut t'aider rallumes deux fois de suite ton démo, souvent ça m'arrive et ça marche.
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Vu pro V3 (solo 2)
    Dreambox 7000S et 500S au placard
    Iphone 6 jailbreaké.
    Smatphone LG G4

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    conodr 6000cx hd
    TV
    condor led
    merci pour vos reponses en effet quand je fais recherche sur dcc il ne trouve aucun ip pour info je l'ai reflaché avec plusieurs image et meme problem aider moi svp.

  5. #5
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    bonsoir

    tu l'a donc reflasher par le port série , ta dream a servi combien de temps ? je pense a un problème des condo de la dream coté carte réseaux (la ou des diode s’illumine)

    au cas bien sur que le reste soit ok ( câble réseau , modem ext..)
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  6. #6
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 414
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony

    Icon7

    J'ai eu recemment ce probleme avec une 500 : la diode jaune du reseau visible a travers le couvercle au fond et a droite, etait eteinte en depit de nombreux reflashages par le port serie. J'ai resolu le probleme en la mettant au panier et en achetant une nouvelle Dream. Tu peux aussi la garder pour capter les chaines gratuites !
    Plus serieusement si quelqun a un shema pour changer le condo je suis preneur.
    Bonne nuit ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #7
    Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 842
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    J'ai eu recemment ce probleme avec une 500 : la diode jaune du reseau visible a travers le couvercle au fond et a droite, etait eteinte en depit de nombreux reflashages par le port serie. J'ai resolu le probleme en la mettant au panier et en achetant une nouvelle Dream. Tu peux aussi la garder pour capter les chaines gratuites !
    Plus serieusement si quelqun a un shema pour changer le condo je suis preneur.
    Bonne nuit ;
    Fredo

    salut

    les condo en question sont tout juste près du c-i de la carte réseaux ( 2 ou 3 condo)
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #8
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir :
    je suis pas pro :
    regarde avec ta telecomende si tu accede : regalge ,configuration expert ,reglage de comunication ? si c'est non !:
    factory reset (renitialiser) j'espere ta garder ton cccam cfg :
    reflache ta dream a nouveau avec rs232 :
    bonne chance :


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19-01-2012, 10:50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 19:47
  3. dreambox 500s
    Par mami486 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-06-2010, 20:09
  4. Dreambox 500S
    Par legrand70 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-11-2009, 21:18
  5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 12:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter