Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    29
    Récepteur
    Pinacle
    TV
    Samsung led 40"

    Plus aucune ne marche

    Bonjour a tous!
    voila je dispose d'une dreambox 500 et depuis quelques jours je n'arrive plus à capter aucune chaîne
    je suis sur astra mon snr est à 63% et l'autre ( je me souvient plus du nom) est à 93%
    j'ai essayé sur une autre parabole sur hotbird ça marche nickel!
    J'espère trouvé une solution ici
    merci d'avance!

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    63% me parait bien peut pour du numérique

    es tu sur qu'il reçoie bien du signal et que dans les paramètres c'est calé sur Astra ? (petit V vert de coché )
    vu+ zero blackhole
    Starsat 2000HD Hyper

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    29
    Récepteur
    Pinacle
    TV
    Samsung led 40"
    Citation Envoyé par bernie Voir le message
    63% me parait bien peut pour du numérique

    es tu sur qu'il reçoie bien du signal et que dans les paramètres c'est calé sur Astra ? (petit V vert de coché )
    Tout d'abord merci pour ta reponse rapide!
    C'est depuis ce week-end end que ma parabole ne marche plus car il avait beaucoup plut.
    mais depuis je n'ai rien toucher au paramètre

  4. #4
    Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Salut

    C'est sûrement un problème de signal que tu as.
    63% c'est peu pour capter des chaînes en numérique, il faut au minimum 80%.
    Si tu as rien touché aux paramètres, c'est que ta parabole a bougé avec le vent.

    Rebouge ta parabole et vérifie le signal .

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    29
    Récepteur
    Pinacle
    TV
    Samsung led 40"
    C'est déjà fait j'ai bouger mais le signal reste le même alors que l'autre monte ou descend il tourne aux alentours de 85 93%

    - - - Mise à jour - - -

    Alors personne ne peut m'aider?


Sujets similaires

  1. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 14:20
  2. je n'ai aucune image sur ma tv
    Par benbogoss dans le forum CCcam config
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-06-2012, 12:57
  3. openbox et aucune chaine qui marche
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2011, 17:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter