Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"

    contact moi en mp envoi moi ton msn on va voir se ke l on peut faire pour toi
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  2. #17

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    c'est bon je t'ai envoyé un mp

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    on m'a dit que mon pb venait des serveurs qui été offline, ça veut dire que mon fournisseur ma carotte??? si c'est le cas, ou je peut trouver un fournisseur efficace et honnête ??

  4. #19
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par rfk1759 Voir le message
    on m'a dit que mon pb venait des serveurs qui été offline, ça veut dire que mon fournisseur ma carotte??? si c'est le cas, ou je peut trouver un fournisseur efficace et honnête ??

    Avant d'investir une bonne chose est de se renseigner avant d'acheter. Tu aurais pris ce minimum de temps là qu'on t'aurais déconseiller l'achat d'abonnements avec un dreambox...et orienter vers les sections échanges présentes ici, ou ailleurs.
    Il est fort possible que l'admin du serveur auquel tu étais "abonné" t'es simplement dégagé. Là tu n'as aucune garantie et ne peut que compter sur l'honnêteté de ton contact. Si tu es sur qu'il ne réponds pas volontairement, pourris le sur les forums et déconseille son site, car çà n'a rien à voir avec ton fournisseur d'accès internet si tu dis qu'internet fonctionne.

    Pour tes futurs besoin regarde dans les sections échanges CCcam tu as des annonces à profusions et devrait trouver ton bonheur.

    Slts
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    Merci Glitch je vais voir dans la section échange CCcam en espérant trouver mon bohneur!

  6. #21
    Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Salam à vous,

    Jefbud, chez moi aussi la mise à jour des droit ne s'est pas faite ce mois avec Ccam, par contre avec Camd3, elle s'est faite sans problème sur la chaine 13 rue pendants environ 4 mn donc pas besoin de ton Xsat, télécharge la Cam Cmd3 via ton blue panel.
    Par contre rfk1759, cette histoire d'abonnement avec O carte online avec Ccam info, je trouve ça vraiment bizarre !!!!
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  7. #22
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par melka Voir le message
    Salam à vous,

    Jefbud, chez moi aussi la mise à jour des droit ne s'est pas faite ce mois avec Ccam, par contre avec Camd3, elle s'est faite sans problème sur la chaine 13 rue pendants environ 4 mn donc pas besoin de ton Xsat, télécharge la Cam Cmd3 via ton blue panel.
    Par contre rfk1759, cette histoire d'abonnement avec O carte online avec Ccam info, je trouve ça vraiment bizarre !!!!
    Bonjour Melka,

    D'après ce que je comprends du problème de notre ami et sauf erreur de ma part, c'est qu'il n'a pas de carte mais que des C line, et que ses ou son serveur ne lui donne plus d'images car OFF....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #23

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    Glitch a raison, je n'ai que des c line et la personne qui m'a proposé l'abonnement d'un an n'a pas respecté ses engagements, bref pour le moment je profite de la générosité de certains membres du forum qui propose des c line gratuits ce qui fait que je peux à nouveau "jouir" de ma dream et des chaines cryptées! Grâce à vous j'ai pu en connaitre d'avantage sur le sharing et comment cela fonctionne.

    Je tiens sincèrement à vous remercier et l'avenir je ferais plus attention avant de m'engager!


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. svp besoin d'aide sur chaines cryptées
    Par rosemonde dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-11-2010, 18:56
  2. comment capter les chaines cryptées aprés flashage(débutant)
    Par houssine79 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2010, 13:37
  3. chaines cryptées astra et hotbird?
    Par kalibre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 12:27
  4. Chaines cryptées de NSS7
    Par magip dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2009, 09:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter