Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"

    Plus de chaines cryptées depuis 1 semaine

    Bonsoir à tous,

    Voilà, je suis novice en la matière, j'ai acquis il y' a 3 mois 2 dreambox d500s configuré pour recevoir toutes les chaines, jusqu'à la semaine dernière tout marchait nikel et depuis plus rien, plus aucunes chaines ne fonctionnent, j'ai contacté mon vendeur et celui-ci ne donne plus signe de vie (j'ai peur de m'être fait b....).Depuis je suis sans tv et je ne sais pas comment faire pour ravoir les chaines.

    Je viens vers vous pour savoir si il y 'a une solution afin de pouvoir recapter ces chaines.

    Merci par avance de votre aide.

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    sa peux venir dans plusieur chose,ta conexion internet ou ya une caupure sur le serveur sur le quel tu es abonne
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    Merci de me répondre rapidement,

    Ma connexion internet fonctionne nickel, comment savoir si le serveur sur lequel je suis abonné est coupé?

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    sa depend aussi de l'emulateur installer sur ta dream en general c est le cccam,donc a partir d une aplication que tu doit telecharger sur ta dream qui se nome cccam info
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    J'ai cccam 2.1.4 comme émulateur et comment on fait pour obtenir cccam info et l'installer sur la dream?

  6. #6
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    salut


    telecomande bouton bleu/addons/pugins cams/cccam.info puis installer

    @++
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    Merci pour l'info pidje, j'ai bien installer cccam.info et je suis parti vérifier les droits de validité de mon abonnement et il est noté "welcome to cccam 2.1.4 server card reader / dev/ sciO no or unknown card inserted" qu'est ce que cela peut bien voulir dire?? que j'ai plus accès au serveur??

  8. #8
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    faut aller dans cccam.info puis onglet server si tu vois le ou les serveur(s) en rouge c est qu il es off si en vert c est qu il es en ligne
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    j'ai fait ce que tu m'a écrit et dans l'onglet serveur et il est noté nabilosat cccam info 0 online

  10. #10
    Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    42
    Messages
    863
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    contacte moi en mp je taiderai si tu veux pour voir ce ki cloche

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    Alors personne pour m'aider??

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Philips
    Salut , j'ai eu le meme souci cette semaine avec mes chaines cryptées canalsat , la validation des droits ne s'est pas faite et j'ai du revalider ma carte 039 dans mon vieux demo Xsat.

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    le problème c que je n'ai pas de carte, j'ai pris un "abonnement" de un an auprès du gars qui m'a vendu la dreambox et au bout de 3 mois plus rien et ce soi disant vendeur ne donne plus signe de vie.

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    35
    Messages
    153
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg
    ca sent l'arnaque.ta payer combien l'abonnement et ou?
    Dreambox 800HD CCcam 2.2.1
    Dreambox 500s Gemini 4.6 gbox 2.1b

  15. #15

    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    france
    Messages
    30
    Récepteur
    Dreambox500S
    TV
    Led 32"
    j'ai acheter le matos + l'abonnement en France chez un distributeur. La dreambox m'a couté 90 euros et l'abonnement 80 euro donc 170 euros, le pire c'est que j'en ai pris 2 donc 340 euros.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. svp besoin d'aide sur chaines cryptées
    Par rosemonde dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-11-2010, 18:56
  2. comment capter les chaines cryptées aprés flashage(débutant)
    Par houssine79 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2010, 13:37
  3. chaines cryptées astra et hotbird?
    Par kalibre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 12:27
  4. Chaines cryptées de NSS7
    Par magip dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2009, 09:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter