Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE

    plus de liste satellites sur dream500s

    bonsoir !
    ce matin j'ai plus mes liste satellites sur ma dreambox 500s
    image gemini .
    jai teste un autre demo marche bien ! motor
    meme avec telecomande j'ai plus accé au satellite via menu ( setup)
    il me reste sauf une liste astra je vois aucune frequence ! (service could not be found)
    avec mon dcc je regarde satellites.xml attribute 755 . la liste se trouve bien et frequence sont bien !
    j'ai testé avec dreamset tjrs meme probleme .

    SNR = 0
    BER = 0

    merci bien de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    re
    je viens de tester avec flashwizard (buckup )
    tjrs meme probleme
    yas plus de liste satellites
    probleme de tuner ?
    en moin je pourais acceder à mes satellites
    bouquets ok ; providers rien ; satellites rien : services ok
    merci bien de votre aide .
    Dernière édition par yass_yass; 05-12-2012 à 17:02

  2. #2
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    re :
    je viens de renitialiser mais tjrs meme probleme
    je trouve tjrs pas ma liste satellites .
    je cherche dou viens ce problem ?
    merci

  3. #3
    essai avec ce firm il marche très bien chez moi avec TNT en emu sous oscam
    http://www.dzsat.org/forum/f382/gemi...al-318041.html

    si ça ne marche toujours pas alors je crois qu'il te faut reprendre a zéro firm original avec dreamup

  4. #4
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    salut :!
    tu sais en lisant ta reponse je suis tres content .
    je vois une reponse d'un encien de dzsat 2007 mais nouveau .lol
    meme si je perds ma dream pour tjrs , tu me donne espoir de chercher une autre et une autre..............
    oui mon ami ta raison c'est un probleme de firmware.
    je me demende dou vien ce probleme .
    je te remerci du fond du coeur pour ta reponse mon frere .
    Dernière édition par yass_yass; 06-08-2014 à 13:53

  5. #5
    alors ou tu en ais avec ta dream . c'est OK ou toujours rien ?

  6. #6

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    800hd 500s
    TV
    samsung 22"
    ben javait le même blem si hard un condo qui alimente le tuner qui est out je l'ai remplacé et toute et revenu comme avent

  7. #7
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir
    merci pour votre soutien mes amis
    je dors plus et j'ai perdu meme someil ! que des recherches et des testes ! lol ! ' linux c'est vaste '
    1 renialisation tjr rien
    2 backup tjrs rien
    3 je teste se soir dreamup (nouvelle image ) refaire tout à zerro
    toutes les frequences sont effacés ; jai plus ma listes satelites !
    menu : setup service searching ; jai plus cette comande.
    merci

  8. #8

    Inscrit
    May 2009
    Messages
    53
    Récepteur
    800hd 500s
    TV
    samsung 22"
    ben si hard ton problème il faut le réparé j'avait le même blem

  9. #9
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir j'y crois pas c'est un probleme de tuner ni du hard d'apres mes testes trops de testes je crois trouver le probleme ! j'ai reflaché avec cable rs232 (dreamup) tout passe bien ,mais tjrs pas de listes satellites ! . d'aprés mes téstes ! j'ai rénialisé ma dream plus de 20 fois je vois ma liste satellites , j'ai accédé à mes satellites, mais ya plus de frequences et quand je met ex: astra j'ai un ecran vert et ma dream se plante. je resume c'est un probleme d 'alimentation . j'ai un manque de voltage sur mon alimentation .je me trompe!! . le flashe passe bien , la télécomande réponds vite , backup passe bien ; dreamset passe aussi donc je dirai le problem se trouve en dehors ma dreambox !!!! demain je teste mon alimentaion ! il faut :12VOLTES NET = 2A j'ai jamais penssé à ce probleme parceque elle est neuve environ 1année :! mais je crois je me trompe !. j'ai soif en moin de voir arte lol . merci ,salut
    Dernière édition par yass_yass; 15-12-2012 à 17:39

  10. #10
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Souvent un problème d'alimentation genere des problème
    1ere chose a vérifie on peut avoir les 12V mais pas l'intensité (A)
    Pour essai toujours 12V mais l'intensité peut etre 3,4,5,ampères

    @++

    PXXX2003

  11. #11
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir !
    probleme resolu ! merci !
    probleme sur mon alimentation ; je me retrouve avec seulement 8 voltes !
    avant j'ai jamais pensé à ce probleme une fois parceque elle est neuve : lol j'ai tort ! donc à verfier ! 12V NET
    merci .


Sujets similaires

  1. Dream500s
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-08-2012, 15:05
  2. dream500s
    Par beliere dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-03-2012, 11:31
  3. dream500s
    Par alain55mer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-02-2012, 12:27
  4. Dream500s
    Par achayan dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-03-2010, 12:16
  5. sos dream500s
    Par boot100 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-10-2009, 18:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter