Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111

    mini_fleche_d_dr_001 problem dreambox 500s clone...!!!

    Bonjour, voila j'ai un soucie depuis quelques jours ma Dreambox se déconnecte toute seul et elle apparait hors ligne ( voyant rouge dans cccam info "serveurs") chez mes peers et a chaque fois je suis obliger de reboutée pour apparaitre en ligne. alors je vous demande de m'aider a trouver une solution a mon soucie s'il te plait.

    es que c'est par ce que je partage avec trop de peers ( 30 peers) es ce que je dois limiter mon nombre de partage?
    es que je dois faire un réglage au niveau de mon router?
    ou es que c'est du au fait que mon compte est chez Dyndns.biz ? alors que je dois le modifier et aller chez no-ip.info ?

    mon matériel :

    - DM 500s clone
    - image GIMINI 4.70 no time bombe

    merci pour l'aide



  2. #2
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Quel est ta configuration réseau sur ta DM500?
    IP fixe ou non?
    DHCP activé ou pas?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    j'ai une question un peu hors sujet et je ne sais pas si je suis dans la bonne section, car j’essaye d'avoir les avis des utilisateurs des différents récepteurs pour trancher sur le choix du récepteur (meilleur compromis disons ) entre un cristor atlas E et une dreambox 500s pour utilisation du sharing internet pour le décryptage des chaines, donc le quel vaut mieux opter , je vous remercie d'avance!

  4. #4
    Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    la configuration c'est dans service daemon???
    comment on voi si l'IP est fixe ou pas???

  5. #5
    Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    re tu peu tu m'aider stp??

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    je te rassure du coté du nombre de peers sur la dream 500s elle peut supporter plus de 80 cline sans aucun probleme
    Echolink

  7. #7
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    paramètre expert dans réglage communication réseau et tu regarde si dhcp et cocher ou pas

  8. #8
    je ne suis pas un connaisseur mais il me semble que ta dreambox aura une IP fixe si tu désactive l'option DHCP et que tu remplisse les cases appropriées realtives à tes paramètres de réseau manuellement sur l'espaces approprié dans ta dreambox, sinon si le protocole DHCP est activé c'est ton routeur qui va attribuer à chaque fois automatiquement des adresses IP à ta dreambox, PC...etc et dans ce cas la c'est fort possible qu'elle ne sera pas fixe

  9. #9
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    si il fait serveur avec et il et en dhcp il et dans la merde il obliger de la mètre en op fixe ou la laisser en dhcp et réserver une adresse avec l adresse mac de sa dream

  10. #10
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Oui c'est bien ça:
    MENU > Réglage > Configuration Expert > Réglage de le communication
    Si DHCP active: IP donnée par le routeur
    Si DHCP désactivée: IP fixe
    Pour un serveur, il ai préférable de mettre IP fixe!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #11
    Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    merci a tous pour votre aide.

    "tounsi"..................= comment je fais pour reserver une adresse mac sur ma dreambox ? peu tu m'expliquer stp?

    et en faite quand je décoche DHCP ds la Dream et que je met en IP fixe eh beh je passe en hors ligne et je peu plus partager!!!!!!

  12. #12
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par isma Voir le message
    je te rassure du coté du nombre de peers sur la dream 500s elle peut supporter plus de 80 cline sans aucun probleme
    salut

    sur une dream 500 chinoise la limite a ne pas depasser c est 50 clines
    apres ca deconne
    80 c est beaucoup trop

  13. #13
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Paramétrer comme ceci:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DM500s Réglage de le communication.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 62.8 Ko 
ID : 9558

    Contrôler la connexion avec DCC ainsi qu'avec les serveurs Addons et emus
    S'assurer que le routeur est bien configuré
    Port CCcam ouvert
    Dynamic DNS si inadyn n'est pas utilisé sur la Dream

    Ou éventuellement inadyn si utilisé sur la Dream

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  14. #14
    Avatar de issamos8
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Caracas
    Messages
    111
    merci l'ami pour ton aide tout es dans l'ordre un grand merci ... on peu partager mtn si tu veux envoi ta Cline. merci merci

  15. #15
    justement comment s'assurer que la connexion de la dreambox/internet/serveurs sont ok ?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Dreambox 500s clone ?
    Par doudou785 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 32
    Dernier message: 01-05-2011, 16:25
  2. problem dreambox 500s avec mbox 0.6
    Par abdelmoume dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2010, 07:18
  3. Dreambox 500s clone + smartwi
    Par cedg507 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-06-2010, 08:44
  4. Dreambox 500s clone
    Par vigicode13 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-11-2009, 12:08
  5. clone dreambox 500S
    Par apolo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2009, 17:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter