Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : probleme 500s

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    246
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony

    probleme 500s

    bonjour a tous
    je viens de mettre le firm 4.60 gemini sur une 500s clone
    impossible de capter quelque chose
    il me marque:
    switch service could not be found
    merci d avance

  2. #2
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    dans le site dream tools ,ça été affirmé que ce soft ne convenait que pour les vrais dreambox , a mon avis reflash ta dream avec une encienne image.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    je crois qu'il y a des images faites spécialement pour les clones
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #4
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par william81 Voir le message
    bonjour a tous
    je viens de mettre le firm 4.60 gemini sur une 500s clone
    impossible de capter quelque chose
    il me marque:
    switch service could not be found
    merci d avance
    salut a toi je pense que c est ton tuner essaye de changer image essaye la nabilo darkstar II pour DM 500s maintenant regarde bien ta configuration sattelite si tu a un monobloc metre en premier hotbird et astra en deuxieme ou vis versa

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    246
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    j ai mis nabilo et toujour pareil je ne capte rien
    sachant que ma 800 hd capte super bien (signal a 90%) et la 500 s (40%) meme si je debranche la tete il capte toujour
    je pense que cela vien du tuner
    merci d avance

  6. #6
    Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Citation Envoyé par william81 Voir le message
    j ai mis nabilo et toujour pareil je ne capte rien
    sachant que ma 800 hd capte super bien (signal a 90%) et la 500 s (40%) meme si je debranche la tete il capte toujour
    je pense que cela vien du tuner
    merci d avance
    salut a toi il il ya pas male de souci avec les tuner dm 800hd je pense aussi c est au niveau de la configuration du demarrage de la dream quand pendant l installation ne pas effacer le tuner et analysé le tuner teste et reflash ta dream

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    660
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    salut !!

    c'est un problème très connu de la dm 500s : pas de signale!!

    solution : reflash ta dm et tout reviendras en ordre (utilise le câble rs232) !!

    ca m'est arrivé pareil une fois !
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    246
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    cela fait au moins 10 fois que je la reflashe et toujour pareil
    je l ai mis sur un tete astra sur la 800hd le signal est de 98% snr et 85% agc
    part contre la 500s 63% snr et cela va de 37% a 62% SUR AGC CA FAIS DU VA ET VIENS SE N EST PAS FIXE
    qui peut me dire quelle image mettre sachant que c est un clone
    merci d avance

  9. #9

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    samsat linux 2
    TV
    samsung
    vérifie si tu as les 14V (en vertical) et les 18V (en horizontal) sur la sortie F de votre tuner, sinon c'est un problème courant de quelques clones DM-500S...Il existe une solution ...vérifie tout d'abord...

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    246
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    je ne peut pas verifier je n ai pas le matos de voltage

  11. #11

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    samsat linux 2
    TV
    samsung
    essayes de changer le bloc alimentation si vous en avez un autre...n'importe quel 12V 2A convient bien

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    246
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    le bloc va tres bien car ma 800hd marche impec mais pas la 500s

  13. #13

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    samsat linux 2
    TV
    samsung
    A ce moment là il faut que je sache si vous avez les 14V et 18V, car si l'une ou l'autre ou les deux n'existent pas , il y a quelques composants à changer (deux condensateurs et/ou un transistor), il faut se débrouiller pour avoir un multimètre pour mesurer les tensions à la sortie du tuner...

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    246
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    ok je vais voir

  15. #15

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    samsat linux 2
    TV
    samsung
    sinon, si vous avez encore le dm800 près de vous, il'y a une autre solution pour vérifier ça, c'est la suivante:

    1/brancher le DM800 et mettre sur un canal qui marche bien en H ou en V
    2/brancher le DM500 sur la sortie FI (IF out) du DM800 (ne pas débrancher le DM 800, il va alimenter l'LNB)
    3/mettre le même canal (du DM800) sur le DM500 et verifier si vous avez une image à la sortie du DM500
    Si c'est le cas, ça confirme que les tensions 14V et/ou 18V de votre DM500 sont absentes et c'est ça le problème (dans ce cas il faut changer les composants)...


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme a connecter dream 500s a un modem routeur
    Par vito_amr dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-04-2012, 08:26
  2. probleme dreamboxedit avec dream 500s
    Par BARDAOUCH dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-05-2010, 12:40
  3. probleme sous ma dream 500s
    Par algo01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2009, 22:31
  4. Problème de parabole motorisée avec Dream 500s
    Par Guimar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2009, 16:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter