Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Probleme avec deram 500 s

    Bjr g un souci avec ma dreambox 500 s enfaite kan je la flache avec flachwinar je narrive pas a avoir le programe sur la dream pour choisir le satelite meme sur la dreambox 500 s dans le menu ou il y a trois carre avec des satelitte meme kan je v sur recheche satelite jai pas les ecrit recheche transpondeur ou satellite qui peut me dire pour koi je les plus merci
    Dernière édition par PATRICK162; 27-05-2013 à 20:18

  2. #2
    Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 187
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    toi dire compris pas.....
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  3. #3
    je fe comme je peut

  4. #4
    Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    250
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Salut

    Flashe ta dreambox avec dreamUp

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    LENS
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    LG
    je l'ai deja fait sa marche pas non plus le probleme c'est que je n'arrive plus a avoir les carrée avec les sattelite et je ne peut plus faire une recherche des sattelite manuel et automatique .
    si quelqun a la cline pour la dreambox 500s merci.

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    quand tu n as plus la fonction recherche c est que le tuner est foutu
    faut faire reparer le tuner

    bonne chance

  7. #7
    C4est bon sa remarche enfette javais pas la bone image gimini c4est parce que le probleme j4ai une dream 500 et 500s j4ai trouver la bonne image gimini merci a se qui mon aider

    - - - Mise à jour - - -

    JE RETIFIE SA NE VA PLUS
    A OUI Y A TIL KEL KIN KI VENT UN SAMSAT SI OUI ENVOIER MOI EN MP MERCI
    Dernière édition par PATRICK162; 27-05-2013 à 23:39


Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 10:18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 01:52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 14:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter