Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    32
    Messages
    5
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung 3D LED

    Probleme csat sur dreambox 500s

    salam,
    j'ai une dreambox 500s sur cccam 2.1.4 mais j'ai un soucie pour le bouquet canal sat depuis quelques jours aucune chaines ne marchent.
    je suis novice si quelqu'un pouvait m'aider.....
    chokran

  2. #2
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    380
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    vérifies si ton dyndns est toujours actif
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  3. #3
    leroilion5
    Guest
    j ai le meme soucis on verifie ou dynds

  4. #4
    leroilion5
    Guest
    j ai toute les chaine qui marche avec un temps fou a venir sauf les canal deviens fou

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    32
    Messages
    5
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung 3D LED
    Citation Envoyé par sioux Voir le message
    vérifies si ton dyndns est toujours actif
    Ou est ce que je peux le vérifier???

  6. #6
    Citation Envoyé par moh93800 Voir le message
    Ou est ce que je peux le vérifier???
    Salut
    Si tu est client à un serveur payant c'est a ton fournisseur qu'il faut t'adresser,si tu reshare pastu n'a pas besoin de dydns..
    Donne plus de précisions
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    32
    Messages
    5
    Récepteur
    Samsat
    TV
    Samsung 3D LED
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Si tu est client à un serveur payant c'est a ton fournisseur qu'il faut t'adresser,si tu reshare pastu n'a pas besoin de dydns..
    Donne plus de précisions
    @+++
    A ma connaissance je ne dois pas reshare mais pour le serveur payant je vais voir avec la personne qui me l'as vendu

  8. #8
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Si tu as la connexion internet sur ta dream, alors cela vient du serveur.
    Comme ta la dit spyder01 en tant que client, tu n'as pas besoin de DNS dynamique.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9
    en tant que client, tu n'as pas besoin de DNS dynamique.

    s'il y a un problème de Canasal sat , vérifie d'abord si ce n'est pas la tête de Astra qui est deffectueuse (à voir si les chaînes en claire marchent sur astra),; aussi si y a pas de problème de connexion (internet) ou bien, à l'entrée ethernet de ta dreambox

    puis enfin faut voir avec ton fournisseur pour qu'il vérifie ton compte sur son serveur


Sujets similaires

  1. probleme dreambox 500s
    Par jarod25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-11-2011, 18:03
  2. probleme dreambox 500s
    Par tamouche dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2010, 17:34
  3. Problème Dreambox 500S
    Par tocras dans le forum Entraide E1
    Réponses: 19
    Dernier message: 02-05-2010, 18:09
  4. probleme dreambox 500s
    Par buscetta dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-04-2010, 13:55
  5. Probleme Dreambox 500s
    Par redstar06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-12-2009, 11:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter