Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    388
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung

    probleme de communication

    bonjour,
    voila j'ai une dm500 clone noir avec gemini 4.7 no time bombe
    j'ai un souci de reseau
    je suis en ip auto
    qd je reboute et que je vais sur config expert --> comm reseau
    j'ai l'ip 10.0.0.97 et je dois attendre trés trés longtemps avant que ma freebox m'attribue une ip en 192.168.0.X
    du coup impossible d'avoir le reseau pour le sharing
    y a t'il une soluce pour ça
    eventuellement une autre image ???
    merci de vos réponses

  2. #2
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Pourquoi ne pas mettre une IP fixe?

    Pour la configuration IP fixe voir ici post 6:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f389/ya-til-une-adresse-ip-256533.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 187
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    cocher DHCP option reseau....
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  4. #4
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par knap92 Voir le message
    cocher DHCP option reseau....
    Salut,

    Pour avoir une IP fixe, ne pas cocher DHCP dans MENU > Configuration Expert > Réglage de le communication

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 187
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    c est une autre histoire si t veus garder l IP fixe,desoler,
    c est quoi pour toi longtemps attendre pour avoir l IP ?
    ca devient du hardware d apres mon avis ......
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  6. #6
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut

    Si tu as 10.0.0.97 comme ip quand tu reboot c est que le réseau n est pas ok

    Vérifie le cable réseau

    Un cable trop long peut aussi cause ce genre de probleme

    J ai une Dream qui me fait ça et j ai du mettre un hub entre le routeur et la Dream



    A+


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24-09-2011, 15:36
  2. Probleme communication Nabilosat darkstar2
    Par mordu_sat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-07-2011, 13:09
  3. Problème Résolu Problème communication cccam
    Par superveget dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-05-2011, 21:25
  4. probleme de communication
    Par cybernet dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 56
    Dernier message: 27-05-2011, 08:13
  5. cherokee 9000 problème de communication
    Par meknine dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-09-2010, 18:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter