Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg

    probleme de connecter 2 dm500s par cccam

    je m'explique
    g 2 dm 500s avec cccam 2.14 dessus
    pour partager en cccam entre les 2 dream
    g cree des flines et clines bien configurees dans cccam cfg(listen port respectifs ok etc...)
    g ouvert les ports (udp et mm en tcp/udp) avec bien sur les ip respevtives dans le routeur
    g crée des dynds introduit dans inadyn et qui sont dailleurs actifs apres verifications
    pb quand je controle par cccaminfo
    les 2 clines sont deconnectees(en rouge)
    je galere depuis 1 semaine g tt ressassé et tjrs pareil
    je me tourne vers vs peut-etre que qlq1 peut eclairer ma lanterne
    et merci pour tt
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  2. #2
    Bonjour il fo testé en local .
    Poste ton cccan.cfg serveur pour voir les erreurs

  3. #3
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Citation Envoyé par MAZZIMINA Voir le message
    Bonjour il fo testé en local .
    Poste ton cccan.cfg serveur pour voir les erreurs

    ################################################## ################################################## ########
    ########################## CONFIG CCCAM 2.1.3 ################################################## ####################
    ################################################## ################################################## ################
    B: /dev/sci0 00
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6800000
    #SERIAL READER: /dev/sci0 smartreader+ 00
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0
    CAMKEY : /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88
    CAMDATA : /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88 99 aa bb cc dd ee ff 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL C IDS : /dev/sci0

    SOFTKEY FILE: /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE: /var/Keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE: /var/Keys/CCcam.prio
    CAID PRIO FILE: /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE: /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo
    #POSTINIT: /dev/sci0/tmp/postinit 1
    #LOG WARNINGS: /tmp/warnings.txt
    ################################################## ################################################## ################
    SERVER LISTEN PORT: 12000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT: 16000
    WEBINFO LISTEN PORT: 16001
    WEBINFO USERNAME: root
    WEBINFO PASSWORD: dreambox
    TELNETINFO USERNAME: root
    TELNETINFO PASSWORD: dreambox
    #OSD USERNAME: root
    #OSD PASSWORD: dreambox
    #OSD PORT: 80
    #ZAP OSD TIME: 3
    SHOW TIMING: yes
    DEBUG: yes
    NEWCAMD CONF: no
    DISABLE EMM: yes
    EXTRA EMM LEVEL: yes
    #ZAP OSD TIME: 3
    #MINI OSD:
    MINIMUM CLIENT VERSION: 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1


    voici ma cofig
    bien sur g enleve les clines et flines
    merci pour votr aide
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  4. #4
    Bonjour donc tu à ouvert le port 12000 et logiquement les cline que tu créé tu à bien mis port 12000 ?

  5. #5
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    oui g ouvert le port 12000 en tcp/udp dans l"un
    et dans l"autre le port 9000 avec la mm cofig cfg
    dans le routeur g mis chaque port avec ip de la dream correspondante
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  6. #6
    Pour quoi tu à ouvert 2 port ? Tu à 2 serveur?
    Logiquement tu ouvre. 1 port exemple une dream serveur et l autre client dans la dream client tu met C: dyndns port user pass et dans la dream serveur tu met F: user pass 2 0 0 {0 : 0 : 2 }

  7. #7
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    je veux que les 2 dreams fassent office de server et client en mm temps
    c pour ca que g ouvert 2 ports
    pour ce qui est du reste c ce que g fait
    mais dans les 2 dream les 2 clines sont off
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  8. #8
    À. Tu rebooter le routeur?
    Essaye de le faire en local à la place du dyndns tu met l ip de la dream et verifi si tu à bien decocher le dhcp sur les deux dream

  9. #9
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    oui dhcp inactif sur les dreams
    actif sur le routeur
    en local je vais essayer.....
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  10. #10
    Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    salut regarde ici si ca peux taider http://www.dzsat.org/forum/f389/aide...ur-298526.html de + si ta ca aussi sur la dm 800 c faux SOFTKEY FILE: /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE: /var/Keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE: /var/Keys/CCcam.prio
    CAID PRIO FILE: /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE: /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo

    c un cccam.cfg pour enigma1 j espere ke c pas le cccam.cfg ke ta sur ta 800
    Dernière édition par costa69; 08-05-2012 à 18:42

  11. #11
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut ( ne pas oublier ce mot magic )

    Si c est en local c est normale que cela ne marche pas
    En local = les 2 Dreams sont sur le même routeur
    Dans la première Dream mettre l ip de la deuxième Dream :

    C: 192.168.1.x port2emedream dream1 pass1
    F: dream2 pass2

    Et dans la 2 eme Dream l ip de 1er

    C: 192.168.1.y port1erdream dream2 pass2
    F: dream1 pass1

    Voilà
    A++


    Citation Envoyé par merious Voir le message
    je m'explique
    g 2 dm 500s avec cccam 2.14 dessus
    pour partager en cccam entre les 2 dream
    g cree des flines et clines bien configurees dans cccam cfg(listen port respectifs ok etc...)
    g ouvert les ports (udp et mm en tcp/udp) avec bien sur les ip respevtives dans le routeur
    g crée des dynds introduit dans inadyn et qui sont dailleurs actifs apres verifications
    pb quand je controle par cccaminfo
    les 2 clines sont deconnectees(en rouge)
    je galere depuis 1 semaine g tt ressassé et tjrs pareil
    je me tourne vers vs peut-etre que qlq1 peut eclairer ma lanterne
    et merci pour tt

  12. #12
    Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    merci les gars pb resolu
    radmau
    costa69
    mazzimina
    fallait tout simplement remplacer les dynds par les ip dream respectives
    comme expliques par nos amis et le tour est joué
    bravo et chapeau bas les amis
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100


Sujets similaires

  1. Aide : probléme pour connecter mon pinacle ip 9000 hd
    Par simon1981 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-04-2012, 09:50
  2. Probleme pour mes clients a se connecter a mes serveurs
    Par sensi88 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-04-2011, 18:23
  3. Aide : impossible de se connecter à internet sur DM500s
    Par Lenny dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-11-2010, 18:47
  4. probleme cccam info sur dm500s
    Par alexstras dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 16
    Dernier message: 25-05-2010, 13:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter