Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    186 fois vue et personne pour m'aider ?
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  2. #17
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    sauvegarde ton cccam cfg et reflash la et efface l ancien avant
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #18
    Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    133
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    bonsoir, ça m'arrive a moi aussi d'avoir ce message sur quelques chaines mais le problème disparaît après avoir refais un scan de la fréquence. .
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4

  4. #19
    j'ai essayer toute les images possible (gemini - plijade - darkstar2) ... en sauvegardons mon cccam config et toujours le même problème pas de JSC NOVA ET SRG SWISS

    quand je fait un scanne manuelle (sa dur très très longtemps) et je n'ai pas ces bouquets .... quand je fait un scanne manuelle du transpondeur d'al jazeera (11296) il ne trouve aucune chaine toujours avec un signal de 70% et 0 BER

    je commence a me demander si je doit pas revenir a mon starsat 7100 (vue que sur ce dernier JSC NOVA ET SRG fonctionne parfaitement)

    en tout cas merci a kami123 et tounsi
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  5. #20
    rien même en changeons de switch ...
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  6. #21
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    a tu essayer de changer les tètes de ta parabole ? il te reste plus que sa a tester
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #22
    non pas encore j'essayerais plus tard ...
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  8. #23
    toujours rien ...
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  9. #24
    personne n'a une idée sur + de 300 vue aucun n'a une petite solution ?
    ** WINDOWS 7 ULTIMATE EDITION ** ** DREAMBOX 500-S ** ** PLI-JADE 3 + CCCAM 2.3.0 ** ** ADSL 2M/S **

  10. #25
    Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    133
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    je me rappel que j'avais un probléme similaire mais uniquement avec les chaines skyselect , j'ai trouvé un article ou ça parle de ce genre de probléme comme quoi les chaines apres le scan vont dans les chaines data, donc essaie d'utiliser open edit pour lire la liste des chaines sur ton ordi et regarde si tu n'a pas les chaines dans tes data chanels.
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4

  11. #26
    Avatar de ramzo
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Dans une Dreambox, var/etc
    Messages
    166
    Récepteur
    DM500
    TV
    Samsung
    c un problème du tuner de certaine dreambox clone

    http://www.dzsat.org/forum/f389/prob...at-139904.html
    I Have a Dreambox 500s 365/365 24/24 7/7


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. rafraichir signal carte irdeto al jazeera sport?
    Par xxxsipaxxx dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-08-2010, 16:07
  2. aucun signal d'al Jazeera Sport HD 12456V
    Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-05-2010, 23:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter