Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Mr_Diabloo
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    32
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor 42"

    Probleme DM 500s

    salut

    j'ai flashé ma dream avec cette image avec FLASHWIZARD

    la dream a demaré normalement mais apres un redemarage la dream affiché l'image de Gemini 4.7 en suite un bloquage total, elle rpd a rien
    aucune access par SSH ni FTP ni WEB
    quand je pinge l'ip de la DM elle rpd mais je n'arrive pas a me connecter

    y'aurais t'il une solution ?!

    ps : la dm est un clone

    Cm : Nvidia Nforce 650i Ultra
    CPu : Intel C2D E7300 @ 2.66Ghz 3Mo L2
    GPu : ATI Radeaon HD 5770 1Gb GDDr 5
    Ram : 2x2Go Patriot DDr2 800Mhz
    DD : 250Go Itachi
    Alim : ACtech 550 Watts
    Tour : Cooler Master Elite 330

    Ecr : Acer X193HQ 18.5" 5Ms
    Sat : Technisat SkyStar 2 + Prgdvb Pro + Gbox Contol V1.9
    Dreambox 500s + CCcam 2.1.4
    OS : Windows Seven Ultimate 32Bits
    Net : Easy-ADSL 1Mb/s + Modem TP-Link TD-8840

  2. #2
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,
    Personnellement j'utilise sur un clone DM500S cette image Gemini_0470_DM500_max_var_12122009.img.zip depuis plusieurs mois sans problème.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  3. #3
    Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 234
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Bonjour

    Re flashe ta DM 500s avec dreamUP il te faux un cable rs232 db9 croisé...........VOILA

  4. #4
    Avatar de Mr_Diabloo
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    32
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor 42"
    je vais essayer de rendre la DM au vendeur (je l'ai acheter avant hier)
    j'espere qu'il me la changera

    Cm : Nvidia Nforce 650i Ultra
    CPu : Intel C2D E7300 @ 2.66Ghz 3Mo L2
    GPu : ATI Radeaon HD 5770 1Gb GDDr 5
    Ram : 2x2Go Patriot DDr2 800Mhz
    DD : 250Go Itachi
    Alim : ACtech 550 Watts
    Tour : Cooler Master Elite 330

    Ecr : Acer X193HQ 18.5" 5Ms
    Sat : Technisat SkyStar 2 + Prgdvb Pro + Gbox Contol V1.9
    Dreambox 500s + CCcam 2.1.4
    OS : Windows Seven Ultimate 32Bits
    Net : Easy-ADSL 1Mb/s + Modem TP-Link TD-8840


Sujets similaires

  1. probleme a connecter dream 500s a un modem routeur
    Par vito_amr dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-04-2012, 08:26
  2. probleme sous ma dream 500s
    Par algo01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2009, 22:31
  3. Problème de parabole motorisée avec Dream 500s
    Par Guimar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2009, 16:40
  4. Dream dm 500s probleme sat
    Par durban69 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-03-2008, 14:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter