Merci Merci:  20
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujet : Probleme DM500s

  1. #1

    Probleme DM500s

    Bonjour,

    J'ai un probleme de DM500s j'ai redemarré ma dreambox et ensuite plus rien. Lorsque elle est branché le voyant vert s'allume mais aucune activité ni sur le reseau ni en RS232 je n'ai pas essayé le Jtag mais je ne pense pas que ça soit ça. J'attend vos conseils rapidement s'il vous plait.

  2. #2
    Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Citation Envoyé par account Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un probleme de DM500c j'ai redemarré ma dreambox et ensuite plus rien. Lorsque elle est branché le voyant vert s'allume mais aucune activité ni sur le reseau ni en RS232 je n'ai pas essayé le Jtag mais je ne pense pas que ça soit ça. J'attend vos conseils rapidement s'il vous plait.
    t'a l'image tu peut accédé au menu !!!!!!!!!!
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #3
    salut g une 500s qui se blok sur led vert au bou de 1h et il fau la debranché30*40mn pour que elle redemare et pourtan g changé plusieur image et toujour le meme problme
    sa peu venir de ou merci ????

  4. #4
    salut,

    peut etre qu'elle chauffe trop !
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    maroc
    Âge
    57
    Messages
    40
    Récepteur
    Pinacle 9000HD
    TV
    LG
    essaie avec une autre alimentation.
    c'est souvent le probleme.
    bonne chance

  6. #6
    aime-jeux je ne comprend pas ce que tu veux dire, je n'ai acces a rien sur la dream ni en reseau ni rien, et vous savez ou je peux trouver des alimentations sur paris ?

  7. #7

  8. #8
    Citation Envoyé par account Voir le message
    aime-jeux je ne comprend pas ce que tu veux dire, je n'ai acces a rien sur la dream ni en reseau ni rien, et vous savez ou je peux trouver des alimentations sur paris ?
    Bonsoir

    voici un offre sur Paris " EBAY "

    http://cgi.ebay.fr/Dreambox-Alimenta...item1c114d6bf0
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #9
    Ok merci pour l'annonce style 73 mais vous savez comment savoir si c'est l'alimentation qui marche plus ?

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par account Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un probleme de DM500c j'ai redemarré ma dreambox et ensuite plus rien. Lorsque elle est branché le voyant vert s'allume mais aucune activité ni sur le reseau ni en RS232 je n'ai pas essayé le Jtag mais je ne pense pas que ça soit ça. J'attend vos conseils rapidement s'il vous plait.
    salut deja tu marque dreambox 500c le c se pour cable si ta une dreambox cable elle ne marcheras pas sur satelitte et il vaut pas oublier que la dream est plus sensible que un fte alors controler le signale de ta parabole la peritel etc.
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  11. #11
    Pardon je me suis trompé c'est une s et le truc c'est que tout marchait bien puis un jour j'ai voulu lire le télétexte et rien n'apparaissait alors je l'ai redémarré mais toujours pas de télétexte et le lendemain matin plus rien juste le voyant vert qui reste allumé. Et au niveau de la péritél tout marche bien c'est peut être l'alimentation mais je ne suis pas sur

  12. #12
    même reflasher une image de nouveau ça ne marche pas ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    Citation Envoyé par account Voir le message
    Pardon je me suis trompé c'est une s et le truc c'est que tout marchait bien puis un jour j'ai voulu lire le télétexte et rien n'apparaissait alors je l'ai redémarré mais toujours pas de télétexte et le lendemain matin plus rien juste le voyant vert qui reste allumé. Et au niveau de la péritél tout marche bien c'est peut être l'alimentation mais je ne suis pas sur
    bon se que je peut te conseiler se de laisser ta dreambox etainte durant une demi heure apres branche ton cable rs232 et lance dreamup pour voire si ta une connection si oui reflache la avec dreamup
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  14. #14
    Merci mais J'ai déjà essayé avec un rs232 et dreamup n'arrive pas a la détecter

  15. #15
    Bon, led verte et écran noir ça peut vouloir dire :

    1. communication entre dream et TV , il y a un pb : vérifier cablage éventuellement changer.
    2. la dream a un pb, si tu te souviens de son adresse ip , fait à partir de ton PC un ping pour voir si elle communique réellement avec le réseau.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 15:57
  2. problème de signal sur DM500s
    Par terastar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-03-2010, 19:19
  3. Mega Probleme sur ma dm500s, il me manque des options!!
    Par maxita dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2010, 15:34
  4. Problème avec prise péritel sur ma DM500S
    Par cdlr1be dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-04-2009, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter