Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    probleme dreambox 500s

    depuis quelque jours je ne recoit plus de chaine pourtant mon signal est de :snr 89 %, agc :95% , ber;0. quelqu un aurait il une solution? je suis debutant merci d avance

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    comment tu reçois plus tes chaine tu a ecran noire ou pas de signale et ton serveur se toi qui la fait ou es que tu acheter ta dream avec un serveur????
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  3. #3
    ma dreambox je l ai acheter au bled (maroc) y a 2 semaine installer et flasher avec server cccam 2.2.1 et la je ne recoit plus les csat et c+ . mais j ai du signal donc ma parabole doit etre bien orienter .merci

  4. #4
    toute les chaine a part direct 8 et les chaine information comme (bfm tv, euronews,france 24 ..) sul ces chaine fonctionne

  5. #5
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    qui ta donner la cline pour te faire partager car a moins que tu sois abonné tu na certainement plus de peers pour regarder GRATIS !!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Cline c'est le fichier CFG qui est dans VAR ETC et qui te permets d'avoir les bouquets que l'on te propose sois a l'achat sois GRATUITEMENT
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    derka29
    Guest
    y a des grande chance que ce soit sa, cline bidon

  8. #8

    les crypté ne fonctionnment plus

    Citation Envoyé par derka29 Voir le message
    y a des grande chance que ce soit sa, cline bidon
    j'ai changé la configuration de ma dreambox (par erreur) en allant sur setting sat: plus de chaine crypté quelqu'un peut m'aider svp
    merci

  9. #9
    merci mes amis pour ses informations...j ai juste financé ma dbox pres a l emploi ...


Sujets similaires

  1. probleme dreambox 500s
    Par jarod25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-11-2011, 18:03
  2. probleme dreambox 500s
    Par doncaiola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-03-2011, 14:04
  3. Question : probleme dreambox 500s
    Par jocker2807 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-01-2011, 12:43
  4. probléme dreambox 500s
    Par houssine79 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-10-2010, 18:07
  5. Probleme Dreambox 500s
    Par redstar06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-12-2009, 11:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter