Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Problème DreamBox 500s

    Bonjour,
    Il y a deux jours, je n'arrive plus a accéder au lien pour chercher les chaines satellites, j'ai réinstaller l'image sur ma DreamBox mais toujours le mm problème, est ce que quelqu'un aura une solution a ce probléme: merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Bonjour,

    C'est pas très clair !...le lien...Fais une recherche manuelle ou automatique....
    Clone ou originale?
    VU+ solo
    DM 800 HD

  3. #3
    Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Citation Envoyé par walid2209 Voir le message
    Bonjour,
    Il y a deux jours, je n'arrive plus a accéder au lien pour chercher les chaines satellites, j'ai réinstaller l'image sur ma DreamBox mais toujours le mm problème, est ce que quelqu'un aura une solution a ce probléme: merci d'avance
    tu parles de l acces a la dreambox par le web (web interface dreambox) ?? j ai pas compris non plus ..
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  4. #4
    Re, le problème est du au Tuner qui a laché! aucune possibilité de réparation sans le changement du Tuner tout entier!

  5. #5
    Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Citation Envoyé par walid2209 Voir le message
    Re, le problème est du au Tuner qui a laché! aucune possibilité de réparation sans le changement du Tuner tout entier!

    http://www.dreamboxon.com/tuner-modu...-dreambox.html
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    69
    Récepteur
    Formuler z+
    TV
    SamsungUE48JU6400
    il faut remplacé une pièces sur la plaqué un composant NDS352AP, après il fonction impeccable.

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 042
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    démonte et vérifie les soudures du tuner j'ai eu ce pb et aujourd'hui tout est ok.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Citation Envoyé par walid2209 Voir le message
    Bonjour,
    Il y a deux jours, je n'arrive plus a accéder au lien pour chercher les chaines satellites, j'ai réinstaller l'image sur ma DreamBox mais toujours le mm problème, est ce que quelqu'un aura une solution a ce probléme: merci d'avance
    salam
    moi aussi j'ai pas compris ton probleme
    si c'est 1 probleme d'ecran noir meme si le led vert est allumé c'est rien.
    mais je peux te donner le lien ici pour la reflasher
    si c'est ça contactes moi en privé je te donne le necessaire

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    Maroc
    Messages
    4
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    LG LED 32
    Bonjour les amis…
    J’ai un dreambox 500s lié à internet par réseau local :
    -système d’eploitation :windows XP
    -Router : dlink DIR-412
    -Emu : Cccam + Mgcamd
    -IP router : 192.168.0.1
    -IP computer : 192.168.0.+++
    -Ip dreambox : 192.168.0.+++
    Pour le bon fonctionnement d’Emu, je pratique l’IP automatique Inadyn sur ma dream

    Jusqu’ici tout ça marche très bien…Le problème s’est produit lorsque j’ai partagé les fichiers de mon dream avec le disque dur du PC c’est que une erreur de conflit d’IP se produit sur le système d’exploitation au redémarrage de mon Dreambox... Comment faire pour régler ce problème ?

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Citation Envoyé par ziasch Voir le message
    Bonjour les amis…
    J’ai un dreambox 500s lié à internet par réseau local :
    -système d’eploitation :windows XP
    -Router : dlink DIR-412
    -Emu : Cccam + Mgcamd
    -IP router : 192.168.0.1
    -IP computer : 192.168.0.+++
    -Ip dreambox : 192.168.0.+++
    Pour le bon fonctionnement d’Emu, je pratique l’IP automatique Inadyn sur ma dream

    Jusqu’ici tout ça marche très bien…Le problème s’est produit lorsque j’ai partagé les fichiers de mon dream avec le disque dur du PC c’est que une erreur de conflit d’IP se produit sur le système d’exploitation au redémarrage de mon Dreambox... Comment faire pour régler ce problème ?
    en principe et si je ne me trompe pas le routeur c ip 192.168.1.1
    verifies ip dreambnox et pc s'ils n'ont pas le IP


Sujets similaires

  1. probleme dreambox 500s
    Par martinn dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 07-04-2012, 13:52
  2. PROBLEME DREAMBOX 500s
    Par idwa dans le forum Entraide E1
    Réponses: 28
    Dernier message: 12-03-2011, 19:59
  3. probleme dreambox 500s
    Par doncaiola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-03-2011, 14:04
  4. Question : probleme dreambox 500s
    Par jocker2807 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-01-2011, 12:43
  5. probleme dreambox 500s
    Par tamouche dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2010, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter